Lulu 发表于 2007-2-26 01:53

康熙惊现快问乱答~!

不知道是台湾综艺先有还是明2先有...

崖姬 发表于 2007-2-27 11:14

原帖由 Lulu 于 2007-2-26 01:53 发表
呀呀
我最喜歡的綜藝節目之一和我最喜歡的遊戲,哈哈 ~

或許是以前就有類似的節目素材吧
不過我也不清楚

不管怎樣看到真人版還是很有趣的

露凝 发表于 2007-2-27 20:31

哈哈
康熙来了我就看过一期
就是周董的那期
其他的都没看过了 不过还是久仰这个综艺节目的大名
实在是太有名了
好像还有我猜吧 不过没看过 就是老看见新浪有标题

aanan 发表于 2007-2-28 00:57

原帖由 Lulu 于 2007-2-26 01:53 发表

旁邊都寫迎金豬了自然是明二先有囉
這是春節特別節目,平常都玩替女藝人卸妝

雖說是快問快答,但跟明二的玩法不同

皮皮 发表于 2007-2-28 09:38

哇哦,好细心的LULU

不过记得小学的时候就看过凤凰卫视有那种反着答的节目,也是打圈圈和叉叉的,所以要说创意应该说是节目先有吧,不管是哪个节目啦,但是快问乱答这个名字或许真的是明志先有的哦,嘿嘿

好像有阵子不看康熙了,还是喜欢小S没怀孕之前的康熙

南宫星魂 发表于 2007-10-5 20:17

当年大小s在明2里叫大小X的说~~~

我记得她们主持的节目是“我转我转我转转转”,名字就应该是源于吴大头和姐妹花的猜猜猜吧

蔷薇十文字 发表于 2007-10-6 02:21

康熙来了就看过大S和仔仔的那一期,偶同学在宿舍里看,全体笑到阵亡……

libraof 发表于 2007-10-7 23:49

应该台湾先有这个游戏的,其实游戏借鉴了好多台湾综艺,比如我猜

doll711 发表于 2007-10-11 21:19

康熙基本每期都看~ 应该是先有节目才有游戏的~

小象崖 发表于 2007-10-27 00:53

明志二代和兩千的小遊戲真的好好玩

我對明三的小遊戲愛不多
页: [1] 2
查看完整版本: 康熙惊现快问乱答~!