我是阿天 发表于 2006-11-15 11:45

我认为最接近明2铁三角的现实版本……无限唏嘘

其实是看到××是天王原型类的帖子想起的……呵呵,其实明2里面并没有太多三角关系的描绘,不能说贴切了,就当是我在YY吧。

他与她与他的故事
http://ent.people.com.cn/mediafile/200508/16/F2005081610132900000.jpghttp://ent.people.com.cn/mediafile/200508/16/F2005081610135700000.jpg

1973年,18岁的林青霞认识了秦汉,时秦汉已婚。
1977年,林青霞与秦祥林、秦汉在《我是一片云》中合作,从此双秦一林的三角恋更趋复杂。简单地说,秦祥林苦恋林青霞,林却心系秦汉,秦汉又有家室,至此成为一个死结。
1979年林青霞无法忍受压力逃去美国,秦祥林追去美国,美人感动之下终于接受他的追求,两人宣布订婚。
然而感动归感动,爱情却无法施舍,4年后随着秦汉正式离婚,秦祥林和林青霞的婚约同时宣布解除。

1985年秦汉林青霞正式交往。事情到此似乎有了美好结局,只除了秦祥林伤心人无可言语。然而秦汉始终未能给林承诺,这段感情竟然走到尽头,渐渐消磨殆尽。

1994年,林青霞闪电下嫁认识半年的富商邢李(火原)

对于三个男人,林青霞曾有这样的评价:
秦祥林:“查理(指秦祥林)是很体贴很棒的人,我真的很喜欢他,但我从没把他当成爱人。”
秦汉:“跟秦汉在一起时,我常觉得很没有安全感。”
邢李(火原):“他让我很有安全感,可以让我做自己,过自己想过的生活,跟他在一起很舒服,我现在很快乐。”

比照明2,令人不胜唏嘘。

难道方MM最后会嫁给好有钱?(现实世界里的女性大明星也确实大部分是这样的归宿)

雨轩杰 发表于 2006-11-15 14:27

偶晕......我只想黎给黎GG~~HOHO

小星星 发表于 2006-11-19 15:02

那黎少是谁啊?秦汉?!

我是阿天 发表于 2006-11-20 11:51

从林青霞对三个男人的评论就可以看得出来。

7anni7 发表于 2006-12-15 21:54

我還是喜歡姚子奇
哈哈哈哈

jsgehui 发表于 2006-12-19 13:23

觉得看林青霞对三人的点评,秦详林到似郝有钱,黎天王当然是秦汉,邢李塬象王大哥

luly 发表于 2006-12-24 00:14

。。。。不是吧。。。这也能想到一起去啊。。。。。

conglin2000 发表于 2006-12-24 16:44

嫁给好有钱.......有感情也不是不可以.........

仙是飘飘 发表于 2006-12-27 01:03

真的可以嫁有钱?

AmiWang 发表于 2006-12-29 16:57

感觉那个秦祥林真可怜啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我认为最接近明2铁三角的现实版本……无限唏嘘