双生檠 发表于 2006-11-12 15:33

韩寒的一句关于同性恋的很经典的话.

同性\异性并不重要关键的是那个恋字.
很有道理,尤其是受纪帅的影响后

宁馨 发表于 2006-11-12 16:33

每个人都有自己的生活方式,无所谓对与错
生命不过短短几十年,何必背负那么多枷锁,自己快乐就好了

PS:偶承认,偶是彻彻底底的腐女

水伊人·雨 发表于 2006-11-13 16:52

没错啊,也许不接受,但是毕竟是一种生活方式,我们不能左右。

PS:宁馨姐姐你是腐女的本来面目我已经看出来了……

皮皮 发表于 2006-11-13 17:35

确实很经典,因为写文的缘故,最近对这个特别关心

不过确实可以理解,只是可怜了那些爱上的女孩子

黎瑞绮 发表于 2006-11-13 22:07

不太完全赞同……
可能对于gay来说,如果对方不是男人,怎么也不会“恋”的。
换句话说,性别同样重要。
个人猜测而已

殷勤青鸟 发表于 2006-11-13 22:31

又是这个话题啊? 大家发言的时候请注意下哟。。。因为这个话题比较敏感。。。
还有,希望楼主mm下次发主题的时候能够补充点,作为主题贴,还是有点内容比较好嘛。。。
除了有韩寒的内容,还要有你自己的想法嘛。。。

樱桃不远 发表于 2006-11-16 15:12

哈哈~看来这个话题目前在中国果然还是很敏感。
前几天看同性恋专题,那男的跟女的一样,其实就是性别问题嘛,直接变性不得了。

startlove 发表于 2006-11-17 16:49

看见寒韩就忍不住看看
我朋友有迷他的
结果听了他的专集
无比怨念嘟哝了一个晚上"写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧写书吧……"

水伊人·雨 发表于 2006-11-18 14:51

昨天我有看鲁豫有约,采访蔡康永,才知道他也是同性……
不过就像他说的,没什么大不了的啊~~
每个人都有自己的活法么~~

彩色 发表于 2006-11-19 00:01

我属于眼不见心不乱型,光听听还可以,可能大多中国人都和我一样吧。
不过挺同情这些人,这大概也不是他们能料到的命运,却要人气吞声。
慢慢等吧,可能过不了多久,中国也会允许。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩寒的一句关于同性恋的很经典的话.