爱上精灵 发表于 2006-11-11 02:25

TOO:某某某(不是张信哲的那个“某某某”!)

精灵没打算写一行行的文字,只是打算用诗的方式表达(当然了,以下的格式在精灵的写作方式里称为“诗”)

我怎么也学不会遗忘
大概是思念过多
但其实也记不清你的容貌
唯有那阳光一般的的笑容
一直停留在我的心中
好像曾经的我在哪一刻
真地对你动了情
只是自己并不知道
才会让现在的我这么
记忆犹新…………
只是想说
我还记得你
某某某
Sure;ILikeYou…………

这是我真实的感受,原先住在平房的时候喜欢上邻家的一位哥哥,初中时和他上的同一所学校,(他高中)还没入学前,他来问我:“你上XXX中学啦?”等等,其实具体说的什么我早就记不清了,而后……我自以为他喜欢我(现在想起当时的我的想法……实在是太可笑了!人家和你说话就是喜欢你?白痴死了……)
我不敢对他说……倒不是怕拒绝……真的是不敢…… 一直都以为自己没有喜欢上他……只是……看到他很高兴罢了,这个想法是在有次目睹他和几个女孩走在一起时产生的,我当时竟一点感觉都没有……我想真地要是喜欢他的话多多少少心里会不舒服吧,可我却没有……但是以后(特别是搬家后,原先是一个院儿的。平房)我却又好想他…………应该就是在好几个月前,我对他的想念更加强烈……

彩色 发表于 2006-11-12 01:14

哈哈~可爱的精灵啊~这样纯洁的感情多美好~
光棍节过了~祝早日寻到MR.RIGHT~

爱上精灵 发表于 2006-11-13 22:16

回复 #2 彩色 的帖子

呵呵~~谢谢啦~~好久没看到你了哦

冰点风凌 发表于 2007-2-14 17:05

情人节快乐~我们不管有多少伤痛都要学会坚强~都要学会遗忘~呵呵~要长大啊~

爱上精灵 发表于 2007-2-14 20:48

回复 #4 冰点风凌 的帖子

嗯~~嗯~~~
页: [1]
查看完整版本: TOO:某某某(不是张信哲的那个“某某某”!)