aanan 发表于 2008-1-17 23:03

以出產年代來說
黎少還能跟紀帥相差不遠實屬難得啊

Doggie 发表于 2008-1-18 16:11

刚发现得票最少的是原少纬……只是倒数第二的欧医生票数的零头(迷:喂~你什么意思~欧医生也是明2三大(?)男主角之一耶~~)
毕竟明2已经比较久远了,而且欧医生在明2里也只是被老王和天王甩很远的第三受欢迎的男主角而已~

lorreta1993 发表于 2008-1-25 14:53

言颢言颢言颢言颢言颢...
立翔立翔立翔立翔立翔...
超級超級愛..
因為只能選兩個..所以...
捨棄了關關...
關關...我也是很萌你的好嗎...?
只是人生有的時候必須做出選擇...

被子 发表于 2008-2-2 09:11

看到了SD演唱会的图片……
丹尼斯
他是来帮弟弟竞选拉人气的么!!!!
为什么没有他!!!!
我要选DNS我要选DNS!!!!!!
呜呜……
只好换为二殿下。
经过甜蜜的蹂躏,我对二殿下那浓浓的爱已经快消磨殆尽了

另一票投给了和希!
大爱~
星光的形象好攻啊!个人觉得比甜蜜好!
冲着因风飞过蔷薇也要支持和希!
希奇万岁!!!万岁!!!!万万岁!!

丹尼斯与和希,就是我的理智与情感啊。
明志中所有的男人,老的少的,已婚的未婚的,帅的丑的,能攻的不能攻的……
我最想嫁的真心想嫁的就是丹尼斯。好男人啊。
慕容少爷,让人心疼……
爱他爱我得我肝都痛啊。
就是舍不得攻他,爱他就让他幸福
每次都希奇……

jouney 发表于 2008-2-2 16:10

当然是纪啦。。。我觉得连他说的毒话,都觉得是那么的温柔的。。。。

cogucogu 发表于 2008-2-16 19:52

aanan 发表于 2008-2-20 16:41

原帖由 cogucogu 于 2008-2-16 19:52 发表
话说,为什么没有哥哥和徐世杰。。。再话说,再徐没有出来以前,我一直是最喜欢导演。。。出来后,除了哥哥和他,其他角色基本54了。。。

請看一下這帖的日期
本主题由 崖姬 于 2007-2-5 18:55 设置高亮

這樣懂了嗎?

慕容凡凡 发表于 2008-2-29 21:53

還是明3裏的和希比較正常。。。呃。。。我是說比較順眼。。。

Tw_maj 发表于 2008-2-29 23:21

还是归于传统好,SO投了立翔和黎华~
不过立祥好少票哦~

-.謎.. 发表于 2008-3-1 00:02

投暸凱文跟關關。

凱文莪昰喜歡祂對若琦的用心啦。一直以來的百閤花。
交往後的晚餐。許久不見的想鉨。得獎後的百閤。接送。
點點滴滴。凱文總昰讓人感動的。

關關嘛。明3對若琦。一直以知己好友的關繫獃在她身邊。
在若琦跟黎華感情不順的時候。依然遲遲不肯跟若琦錶白。
為暸她還特地齣國探班。那份情啊。感動感動。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖