小星星 发表于 2006-10-7 20:02

居然有个明星叫黎瑞恩!!

昏~~~前几天跟朋友去唱k ,点歌时发现有个歌星叫了黎瑞恩~~我昏,黎黎跟王大哥..........
这要是被同人女看到......
呵呵,难道是他们滴孩子~~哈哈~~
看来bl小说里黎黎是攻是对滴~~小孩都跟爸爸姓嘛~~·

飘飞四季 发表于 2006-10-7 21:45

什么叫无巧不成书啊,天王+导演的组合,至于组合以后的事,咳咳……我就不妄作推测了,人家黎瑞恩歌手跟我又没什么仇,偶就不去评判它的身世了,呵呵,还好我不是同人女……
慢着,不过,如果小孩儿跟爸爸姓,那导演岂不是成妈妈了?不要啊,难以接受的事实……王大哥……
自我安慰一下:嗯,如果这个歌手真的跟他们有什么关系的话,也不是父子(母子?),年龄上就不对嘛,况且科学还没发达到两个男的可以生小孩,难道是领养的?!脑子越来越乱了……
飘走……

cisay 发表于 2006-10-8 01:44

嗯,还真有个经纪人叫周映彤的呢,不过真人长的挺普通的

皇亦凌 发表于 2006-10-8 11:51

不是他们的宝宝
而是导演随夫姓了……

吉尔 发表于 2006-10-8 12:31

个人感觉应该是先有人家歌手后有的游戏吧……汗……

我是阿天 发表于 2006-10-8 13:40

可怜的黎瑞恩,出道这么久了,竟然被当成……哎

小星星 发表于 2006-10-10 15:03

原帖由 我是阿天 于 2006-10-8 13:40 发表
可怜的黎瑞恩,出道这么久了,竟然被当成……哎
出道很久了吗???天啊~~
。。。。真的没听说过啊

conglin2000 发表于 2006-10-11 20:25

本名:黎瑞恩    英文名:Lai,Vivian
出生地:香港   本籍:香港
生日:1973-02-18
身高:163cm    體重:53kg
血型:A   星座:水瓶座

已经结婚生孩子了呢~~~~

7anni7 发表于 2006-10-11 21:04

好像以前真的有過這個人

我是阿天 发表于 2006-10-11 21:25

呵呵,可能这里的MM年纪比较小吧。黎瑞恩最出名的歌好像是《一人有一个梦想》,不过除此之外也好像没什么代表作了。放在明2里,也就是许若仙一流NPC人物
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 居然有个明星叫黎瑞恩!!