追忆惘然 发表于 2007-2-10 12:57

忘了表白....我喜欢堂本刚....

颜小舟 发表于 2007-2-10 13:27

我也忘了一个。。。稻桓吾郎。。。最喜欢“金田一耕助送书给橘署长时因习惯性抓头而导致大量头屑落下”这个镜头。。。

崖姬 发表于 2007-2-10 19:52

原帖由 追忆惘然 于 2007-2-10 03:04 发表
金铭北大国关院毕业之后进了煤矿文工团~~
我估计崖崖推荐的是贞观长歌?
看了前几集~明明玄武门之变李世民还是个青少年~电视剧里居然已经是个胡子大叔了~
正解!!

追追厲害的說~

我但是只看了十分鐘
(如果我看到了安康公主的鏡頭可能現在一切都不一樣了 …………)
就跑去找劇本簡介來看……
非常喜歡

(從此電視劇基本上沒再看……也就是說從始至終就看了10分鐘 ……)

aanan 发表于 2007-2-12 15:58

原帖由 崖姬 于 2007-2-10 19:52 发表

正解!!

追追厲害的說~

我但是只看了十分鐘
(如果我看到了安康公主的鏡頭可能現在一切都不一樣了 …………)
就跑去找劇本簡介來看……
非常喜歡

(從此電視劇基本上沒再看……也就是說從 ...

大陸拍的歷史劇都好長的說..
如果要去租片來看也是筆龐大花費啊~

SRM 发表于 2007-2-14 22:47

原帖由 永远的星座 于 2/8/2007 10:20 发表
不太喜欢看日韩剧~
只是前年看《大长今》的时候,超喜欢里面的“闽大人”,不过现在也已经忘记叫什么~= =
然后就是乱七八糟的大陆历史剧了~
前一阵子开始看《武林外传》,疯狂喜欢里面的“白展堂”的扮演者沙 ...

虽然很水但还是要表白一记,额爱滴是额们最亲爱滴掌柜滴 ~~~

libraof 发表于 2007-3-20 20:00

大家都喜欢很深沉的人物,只有我虽然年纪比较大,最近却喜欢上了ella,检讨检讨检讨。。。

碧欧泉 发表于 2007-3-22 16:39

我喜欢的日剧是《急救先锋》,江口洋介主演的,相信不少人应该都看过的吧。现在基本不看什么电视剧,只看体育比赛和天气预报......

殷勤青鸟 发表于 2007-3-23 21:46

原帖由 libraof 于 2007-3-20 20:00 发表
大家都喜欢很深沉的人物,只有我虽然年纪比较大,最近却喜欢上了ella,检讨检讨检讨。。。
应是从去年下半年。。。我也喜欢上了ella。。。我的年纪才不小呢。。。

IRISaka 发表于 2007-9-12 17:17

各位喜欢金铭的朋友不要太伤心,尤其是小孟姐……刚刚发现的金铭近照……已经变成了卷发(欧巴桑式小卷)圆脸( 脸倒是一直都很圆)浓妆〈油腻腻的浓妆)的大妈了==
因为略略禁用右键,不知道怎么发图给大家,有兴趣大家去找一找吧= =

小亚 发表于 2007-9-26 19:30

想到偶像,那时侯好小,家里还没有线电视,后来装有线电视看的第一部电视剧大片就是<新白娘子>!
现在想想,那个时候不要太喜欢赵雅芝!动作、说话、游戏都是在模仿!大概女孩子的天性吧!
而如今,偶像只有LEEHOM一个。从初中的第一眼到现在,恩,大概也快10年了!
忽然发觉自己的爱情原来也可以这么单纯直接!呵呵~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]偶爱过和正在爱着的艺人们