sowon 发表于 2006-9-12 20:48

[原创]偶爱过和正在爱着的艺人们

回首过往,偶极度被自己吓到,居然不知不觉里喜欢过N多艺人

而且每次还都觉得自己是只喜欢他一个

直白的说,偶还真是个喜新厌旧的小女人

现在就细数一下好了,如果有同好,欢迎一起分享哈!!

小学阶段:张卫健~~因为一部《日月神剑》~~坚持时间:电视剧播出期间+之后1个月左右

初中:开始看日剧了!当时最喜欢的就是《同一屋檐下》,《东京灰姑娘》,有时候,生怕错过剧集,放学下车,一路狂奔~~~那个时候,觉得,有钱人就应该像高木雅史(唐泽寿明饰)那样,哥哥,就应该像福山雅治!(难道,那就是传说中的早恋吗?!)

高中:以外的惨淡期!

之后,偶就“游”到俄罗斯来了。开始了偶的海龟生涯,却没料到,居然达到崇拜偶像的黄金时代!!没法啊,在异国他乡,总要找些消遣吧!HOHO
偶最喜欢的还是日剧,够简短,又够深刻!看过的日剧有:《庶务2科》,《大和拜金女》,《魔女的条件》,《利家与松》,《大奥》系列,《麻辣女教师》,《极道女教师》1,2,《心灵感应》,《恋爱症候群》,《ANEGO》,《UNFAIR》,《野猪大改造》,《池袋西口公园》,《圈套》,《西洋古董洋果子店》,《恋爱革命》,《美女与野兽》,《颜》,《新撰组》~~~等等(居然已经看可不少~~还有好象一时想不起来~~~偶的学业难道是在看片中度过的吗?!)
超喜欢:西岛秀俊(预计保质期会相当的长~~毕竟偶的好多小说还是以西岛君为蓝本写的~~口水ING),小田切 让(同样是个长久股!),龟梨和也,赤西仁,谷原章介,界 雅人~~~~

韩剧偶也有看!有那么一段很长的时间,偶很喜欢苏志燮。不过因为发现苏的剧好象都是悲剧~~偶的心脏实在是承受不了悲哀~~于是放弃了对不起,OPPA!!

去年看了很多韩国综艺,认识了不少新面孔!开始听神话的歌,个人很喜欢听《HERO》和《TOP》,东方神起的歌也不错,还有WULI李胜基XI的歌!!

先就写这么些!希望大家一起来讨论撒!

朝暮 发表于 2006-9-12 21:14

在我纯真的初中时期,我最喜欢的日本影星是……酒井法子|||||||然后初中同学还曾经给我很多她的照片,直到现在都藏在抽屉里~~~虽然很多人说她太甜了,不过,我觉得她笑起来很可爱啊~~~谁让《天堂的金币》当时那么火呢|||||||

其实中国演员也不错么~~~在我纯真的幼儿园时代,我就很喜欢金铭的说~~~虽然她现在长得不那么可爱了~~~

sowon 发表于 2006-9-12 21:41

恩!去年,偶就废寝忘食地2天看了一遍<血色浪漫>!<雍正王朝>偶也很喜欢!!!

qqmmppoo 发表于 2006-9-18 12:52

额,我不太喜欢看日剧,主要原因是电视里米怎么放。日剧看的比较仔细的应该是湖南台放的“阿信”吧。 我妈妈很喜欢看,我也就跟着看,觉得还不错。在日本那种完全大男人主义的社会,阿信,一位女性,能将事业处理的如此之好,实在很不容易。
台湾偶像剧看的不多不少,不是很喜欢,看了两下就觉得闷。
大陆剧电视天天放,看的比较多啦,但不觉得多好看。
我最喜欢的还是香港的电视剧,很好看耶。尤其喜欢TVB剧,几部大剧都挺好看的,演员也长的好看一点。前些日子看了“女人不易做”,觉得很不错,大家可以去看看。

Cathie 发表于 2006-9-22 00:35

楼主列的电视剧清单我就看过一部《日月神剑》,而且还不知道里面有张尉健——我还真是迟钝啊。记忆中从知道男女有别开始每次看电视剧都会喜欢上里面的男主或男配,然后在该剧结束的两周内迅速转移目标——这么一来,我岂不是可说是超级喜新厌旧?
    小时候都是喜欢角色而已,连演员的名字都不知道。就像当年那部《日月神剑》,当时我可是很喜欢里面的阿月的(是不是张尉健演的?)。某日突然之间知道了追星这个词,于是开始在看到喜欢的角色后守在演员表前等着他的名字。
    我常常是因为角色而喜欢演员,《北京夏天》里的罗葳,《那一场风花雪月的事》里的徐静蕾刘汉强,《喜乐会》里的黄磊,《萧十一郎》里的李倩,《流星蝴蝶剑》里的刘潇潇,《苍天有泪》里的蒋勤勤,还有张庭,徐铮,刘锡明,卢星宇,阳光……多得数也数不过来了,男女不限,主配通吃,其中有些只说名字恐怕有的JM都没有听说过吧。

默默迟 发表于 2007-1-31 15:37

我不喜欢看日剧啊韩剧什么的,因为说实话对日本和韩国的印象还是比较鄙视的.其实我觉得很多本土片还是满好的啊,像<汉武大帝>啦,<金枝欲孽>啦,甚至包括<武林外传>都非常有意思的

永远的星座 发表于 2007-2-8 10:20

不太喜欢看日韩剧~
只是前年看《大长今》的时候,超喜欢里面的“闽大人”,不过现在也已经忘记叫什么~= =
然后就是乱七八糟的大陆历史剧了~
前一阵子开始看《武林外传》,疯狂喜欢里面的“白展堂”的扮演者沙溢~= =

aanan 发表于 2007-2-9 00:12

我也喜歡過金銘耶~
瓊瑤戲紅的時代,她可是紅遍台灣大街小巷的小童星呢~
那時候大家都覺得小孩子就是要講得一口京片子才可愛的!
她現在還有演戲嗎?

自從搬了家就沒裝有線電視,一共只有五台可看
最近斷斷續續有在看的...好像是金庸小說翻拍的"碧血劍"
崖崖推薦的不曉得是不是現在有在播的"貞觀之治"?

追忆惘然 发表于 2007-2-10 03:04

金铭北大国关院毕业之后进了煤矿文工团~~
我估计崖崖推荐的是贞观长歌?
看了前几集~明明玄武门之变李世民还是个青少年~电视剧里居然已经是个胡子大叔了~

颜小舟 发表于 2007-2-10 04:16

我喜欢玉木宏。。。。爬走。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]偶爱过和正在爱着的艺人们