殷勤青鸟 发表于 2006-8-23 13:36

the face shop 冰之花系列初体验

最近这里也够冷的,发个帖子,给jjmm们推荐一个韩国护肤品品牌吧--

去了趟韩国,最遗憾的就是当时不知道the face shop的产品那么好用,只买了一套小小的旅行装,然后还发现这个牌子满出名的,好评不少,价格也不算贵……于是一直想再买一些来用,但苦于内地没有店铺,本来想迟点去香港‘“血拼”,但听说香港和台湾的店铺都比韩国当地的贵不少,经过多方考察,终于确定了淘宝上的一个卖家,应该是比较可靠的,终于是下了血本,买了一套冰之花系列――

冰凉的富含矿物质的冰凉泉水为主要成分配合菊花精华,在夏日炎炎的气候中给皮肤每天清凉的镇定,有效的弥补外出紫外线的损伤,抵抗辐射对皮肤的老化和刺激,充足的完全无油的补充水份。

the face shop最新推出的冰花系列,高水无油,涂抹到脸上就会感觉被迅速吸收了,而且还有冰凉的感觉,一点不挎张哦!内含的矿物精华和菊花精华等有效舒缓、镇静的成分,抵挡紫外线及电脑辐射对皮肤造成的伤害,有效防护,阻隔空气中的有害物质。绝对是夏日不可多得、较全面的基础护肤产品。满足您的不同需要,精心呵护您的娇嫩肌肤。

其实让我爱上这套产品,很容易,我就是看到了图片就迷上了,觉得那个蓝色,那个瓶子,让我有抑制不住的购买冲动,一看介绍,挺适合我的皮肤…--质地不错,偏干,不油,面上有点血丝,容易泛红,简直就是毫不犹豫的就下单了!果然是冲动的女人!

拿到实物,果然没有辜负我的期盼,单从包装来说,就很是漂亮!
晚上马上试用了一下,因为只用了两天,肯定不能说皮肤发生了多大的变化,说来你也不信的,我只能说说我的初体验:
味道淡淡的,很轻的香味,合适一向不喜欢浓郁味道的我,涂在脸上有点冰冰的感觉,晚上在空调房里面睡觉应该有足够的保湿作用,产品在脸上吸收得很快,不油腻!
那个睡眠面膜,虽然没有小花传说的那样让脸都出水,但是觉得涂在脸上,干得比较快,不会担心弄在床上。不过我还不是很会用睡眠面膜,只是薄薄的涂了一层,好像面霜一样,简直想用其来代替面霜可能都行?

以上是初初体验,我觉得tfs的产品都是比较有针对性的,如果有用过的mm有意见欢迎多多补充!

顺便说一句,这个品牌是权相宇代言的。。。不知道这里有没有他的fans呢?

紫电青霞 发表于 2006-8-29 21:28

小鸟,你是因为确实好用才买的,还是因为那个代言人啊?
你先用用吧,等过两个月我手里的东西用完了再来询问你的意见
不过我现在比较中意台湾牛尔的睡眠冻膜,据说口碑很好
坚决建议大家不要买兰芝的睡眠面膜。跟胶水差不多,涂在脸上太粘了,还容易蹭到被子上

殷勤青鸟 发表于 2006-8-30 15:53

阿紫,我当时在韩国买是因为权相宇,不是因为喜欢他,是因为觉得他出名,所以在不了解这个产品的情况下,质量应该有所保证。。。
我不怎么喜欢他那款的肌肉男的!

小舟也买了啊。。。你也可以问问她的感受。。。哈哈

苜蔌草 发表于 2006-10-20 18:27

好象除了这个系列,TFS的其他系列都不怎么好用...

朱砂 发表于 2006-11-4 15:05

这个包装做的真的很好,我也冲着它能防辐射的口号而败了一个精华素。。。。

结果目前还在家和一大堆保养品共生共死中。。。。

虽然明白广告都是创意人的说辞,但是作为女生实在是抵挡不住这种诱惑

TBS还有一套金盏花的系列,也是超有人气得,适合油性皮肤,号称可以和K家相媲美,不知道有没有人试过啊?

SRM 发表于 2006-11-4 20:14

原帖由 朱砂 于 11/4/2006 15:05 发表
TBS还有一套金盏花的系列,也是超有人气得,适合油性皮肤,号称可以和K家相媲美,不知道有没有人试过啊?

咳咳,金盏花系列不是TBS的,而是TFS的吧

关于这个,根据个人意见是,跟K家的完全不能比~~~以前的分红绿花的时候还好些,现在停产合并成了黄花...很多人都觉得比较失败(吧?)...冰花可能是推新品之后少数还可以用的(引自一位朋友的评价,不代表个人意见)....

而且一直觉得,韩妆跟欧美一些老牌子(注意不一定是大牌的说)还是有距离的,韩妆初用可能还不错,但我对长期效果有所保留;而欧美一些老牌护肤品长期使用,明显感到肤质有改善...

当然以上完全是个人意见,护肤品这种事情没有最好的,只有最适合自己的

殷勤青鸟 发表于 2006-11-8 18:36

我很少用欧美的那些牌子,因为比较贵,相对来说tfs的价格算我能比较接受的。。。也可能是我皮肤底子比较好,所以用用补水的就好了,这套冰花现在在南海非常干燥的环境下,能让我皮肤觉得不干,属于我能接受的范围,夏天不油,冬天不干。。。呵呵。。。以前有朋友说我,不能问我用什么护肤品好,因为基本都是显不出来的。。。

还觉得tfs的紫色隔离比较好用,尤其是跟乳液调和一起用,不油腻,涂了后肤色比较精神,很自然。。。至于有没有防辐射的效果,这个真的不知道了。

cisay 发表于 2006-11-11 23:09

听了青鸟的介绍我去淘宝上查了一下,发现一套的价格真的不是我能够承受的……汗,我还是是大卖场看看吧

aanan 发表于 2006-11-14 16:57

原帖由 紫电青霞 于 2006-8-29 21:28 发表
不过我现在比较中意台湾牛尔的睡眠冻膜,据说口碑很好
...

大概是我用過最貴,也是效果最神奇的一個面膜了吧,它就像果凍,完全服貼於臉上,
沒有太多香味,摘下來以後也不會覺得黏膩,
效果大概就是使你的臉摸起來大概像剛一歲大的小baby...
而且它可以重覆使用,就是用完可以用保鮮盒裝放到冰箱,
第二天全臉擦上它的精華液可以再使用一次
我是個冬天臉就很乾很會脫皮的人,敷那一次大概可以一個星期不用再敷面膜...

但是價格實在很...所以我也只在買二送一的促銷期買過一次

至於平常...很懶得塗保養品...一罐日霜用到底...
頂多,還有一罐在化工行買的玫瑰水而已...比一般品牌的化妝水大概便宜一半...

分享一個牛爾教的DIY保濕面膜小孟牌加強版,
材料:蜂蜜一匙
       紅糖(不是砂糖唷!)一匙
       面粉或奶粉一匙
       調合後放在容器中
洗澡時先洗臉,然後將上面的調合物敷在臉上,開始洗頭,洗澡...甚至可以泡澡
蒸氣會幫助你的血液循環,促進吸收
10分鐘後把它沖掉

便宜,保濕效果也很好喔

苜蔌草 发表于 2006-11-28 15:54

冰花系列的确不错,我用的浪漫莲花就很一般
页: [1] 2
查看完整版本: the face shop 冰之花系列初体验