茨洛 发表于 2006-8-14 17:29

突然觉得自己老了……

一个晚上都在网上东逛西逛,随兴点到了游戏基地
忽然想起以前在这里(三年前= =+)看到很多好的轩辕剑同人文,兴冲冲去找,结果……不说也罢……
凭借记忆在百度上搜索,也只找到孤零零的一两个连接……

其实并非对这文有多少执着,不过是想起自己刚上网的时候罢了。
那时候用的还是电话线拨号,玩过了天之痕就去网上找东西,恰巧找到个论坛。
当时的自己真的什么都不懂,但试试猜猜竟然也可以和别人聊的起来。
那时候真的很快乐,不是说现在不好,不过……
心情,差了好远……
或许是真的太单纯,所以一点烦恼都没有。

现在那个论坛早已搬家,这还是去年的消息,现在在不在都不太知道,当年认识的人再碰面大约也不认识了。
本来早就忘了的事,今天发生这事才想起……
只不过是心里有点难受,好像失去了什么似的……

也不是说这论坛有多好,不过是第一次感到物是人非。

三年的时间改变的真的好多,心境——变了。

今年初中毕业,不知什么时候,会把曾经朝夕相处的朋友都给忘了。
讨厌遗忘,然而却必须这么做。

都不知道自己在说什么……
不过很高兴有这么个地方可以让我把心里话说出来^^

SRM 发表于 2006-8-14 18:19

黑线...初中毕业就说自己老了一刚.....

那饿们怎么办呀.....\

初中的朋友忘记了就认识高中的呗==bbb

紫影灵枫 发表于 2006-8-15 12:22

不是吧....才初中毕业都喊老....那我马上要大学毕业了不是要哭着叫着去自杀啊...
555555555555...............伤心啊......自信心严重被打击了..现在的小孩子呀.....

皇亦凌 发表于 2006-8-16 20:49

晕死
现在地小朋友…都喜欢喊老…
等你们像我们这么老的时候
就反而想装装嫩了…黑线
5555555我不想毕业丫!!

希娅 发表于 2006-8-26 12:17

晕死……不过,不过我初中的时候好像也这样,楼主到高中毕业就会发现,自己那时候原来在为赋新词强说愁啊,什么时候看问题的视角都是大人的了,才是真正长大了(偶不想长大啊,偶要去永无岛~)
    不想忘记现在的朋友的话,那就好好守住这份友谊,虽然这很难,你不可能把所有的朋友都留在身边,但努力的话,总可以留住几个死党,而且,也可以和朋友约定考同一所大学啊,我就和最好的朋友考去同一所大学同一个学院了^_^
页: [1]
查看完整版本: 突然觉得自己老了……