殷勤青鸟 发表于 2006-8-20 15:01

《东爱》。。。当年看得我有男同学都哭了。。。莉香,当年也不知道是多少男生心目中的女神。。。
大家都对完治选择了理美非常不可思议。。。

这部电视,应该是我们这代看日剧的启蒙了,不算比较久远的《血疑》、《阿信》《姿三四郎》那种。。。

爱上精灵 发表于 2006-9-7 14:21

现在~北京播的日剧不是太多啦,韩剧倒是一车一车的,XD
细细想来,前段时间CCTV—8好像播过《女婿大人》、《孩子们的烦恼》,这两部我都稍微看过一些,特别是《女婿大人》,看得不多,但是故事情节很搞笑!大概就是围绕着男主角是个当红明星,他已经结婚了,可是妻子却总是觉得自己会遭到丈夫的那些歌迷们围攻之类的吧……(其实,具体情节我也是糊里糊涂的……嘻嘻)

皮皮 发表于 2006-10-30 14:51

如果问多少人没看过是不是更恰当呢?还记得第一次看东爱的时候,自己还是小学生,却搬个小椅子在电视机前,一看就是一上午,那是老是假期上午联播,然后脸上的眼泪几乎就没断过,现在看什么电视都没有当年那种眼泪没断过的感觉了,或许跟自己长大有关,但是也足见东爱的魅力,呵呵。

紫电青霞 发表于 2006-11-3 23:10

俺以前看过的
而且当时有一个好朋友为了看《东京爱情故事》居然枉顾第二天的期末考试,看了一个通宵
最喜欢的就是莉香的笑容,当时很不理解为什么完治始终不能投入地爱莉香,后来有个男生说,因为莉香的爱情太有侵略性,让男生很没有安全感
默.............

蓝色月海 发表于 2006-11-5 14:33

非常非常经典的日剧啊~很多人看的第一部日剧应该就是它了
另外推荐大大可以看看《一升的眼泪》哦~NNNN感人啊

紫电青霞 发表于 2006-11-5 22:16

嗯嗯,N多人都推荐《一公升的眼泪》,不过一直都没有看

jsgehui 发表于 2006-12-20 13:23

小时候看的,都不大记得了,莉香很可爱!那个叫尚美的特别恶心,简直贱馊馊的。永尾完治是个优柔寡断的男人,让我恨死了

碧欧泉 发表于 2006-12-25 14:19

我也特讨厌尚美,就是这死女人硬拆散了莉香和丸子~~~

12grey1982 发表于 2007-12-22 15:21

长大以后重新看过,感觉和小时候看的感觉不一样了。

前阵子还和朋友说,如果那个时代不是用传呼,而是用手机的话,大概没这么多误会了吧。

可能最大的感悟是,我终于明白,为何完治选择的不是莉香,而是理惠。

人大概在结婚的时候,多半会更实际些,理惠是个很好的结婚对象,而莉香,向阵风一样,不好把握.

这个也是漫画改编的,其实漫画的莉香没电视剧里表现地那么完美,但是同样给我感动.偶像剧鼻祖啊~~~这么多年再回头看,还是觉得对得起经典二字.

页: 1 [2]
查看完整版本: 有多少人看过《东京爱情故事》?