晴空忧蓝 发表于 2006-6-20 20:18

今天失恋了

今天失恋了,
看到了喜欢了七年的他与他的新的她在快餐店亲昵的说着耳语,真的不知道自己该有什么表情来面对,只能傻傻的咬着吸管,埋头,只可以如此,
今天失恋了
看到刚刚参加完中考的她,与考完高考的我与他,一下子真的觉得自己老了,面对年轻的她,真的不知道自己该用怎样的身份。只是同学而已,不知道,所以只可以和身边的朋友开着无聊的玩笑,不让自己看他们,

有时候,真的觉得自己好傻,真的好傻,明明不是在演八点档肥皂剧的女主角,明明喜欢却可以虚伪的说恭喜。
如果又爱又痛才是爱的本质,那么从今天开始,我将放弃
可是今天好想哭一场,痛痛快快的哭一场,只是今晚

angeline1314 发表于 2006-6-20 21:42

忧蓝如果没有记错应该是jojo吧
汗 记错的话也别打我
还长时间没有碰见你了
不知道还记不记得我

我也不会说话
其实该怎么说呢
伤心难过 是很正常的
七年的感情又怎么能够说放下就能放下的呢

只是无论怎样 生活还得继续
因为生活中等待你的事 你的人
还有很多很多。。。。

我也是从这么大过来的
所以要坚强的走出来哦

高考结束了
考的理想吗?
希望你能取得好的成绩
进入理想的大学
加油哦

方琳心 发表于 2006-6-20 23:32

晴空忧蓝对吧!!

你把忧蓝去掉,不就剩下晴空了吗?!

所以我认为也一直相信,是自己的就是自己的,不是自己的怎样也的不到。再说我想每一个女孩子要得都是一份安稳、快乐、幸福的爱人能在自己身边帮助自己,照顾自己。而决不是一次一次的忍耐,一次一次的妥协一次一次无奈的祝福和恭喜!!所以我认为这样的人绝对不值得你去付出去等待!!还是去找一份安稳、快乐、幸福的爱情吧!!^_^!!

还有你觉得中考完的哪个女孩很年轻是吗?我告诉你哪个女孩不过是一个小女孩而已不足惟其!!她要走的路还很长,有很多事很多地方是没法和一个已经从哪个年纪走过来的你相比的!!所以没必要觉的她很年轻!觉得自己好像老了!没有必要的!!(而且我也和你一般大,如果你也是18岁的话)想一想我们可是比老太婆年轻多了!!对吗?!

晴空不要忧蓝,只要晴空!!

sai 发表于 2006-6-24 18:44

先汗一個,晴空……這個名字在愛情魔法師裏面有哦,而且是個……
還是叫jojo好了……

其實呢,我給不了你什麽意見的,因爲無論看過多少言情,寫過多少不同的故事,沒有發生在自己身上是無法去了解那份心情,失意也好,心痛也罷,我只能說這是你在這個年齡擁有愛情而必須要面對挫折。
這樣的年齡是沒有能力去要求天長地久的,所以離開是必然的,而傷心也是一種寶貴的經歷。
或許我認爲這對你應該是慶幸的,因爲他發生在你高考結束的現在。沒有影響你的人生前途絕對算得上是“不幸中的大幸了”,就像我們去杭州的火車上,我說過那些歪理。(你記得不?我有點不記得了,反正就是要上個好大學類似的鼕鼕……)

其實我覺得要活得實在一點,快樂就好,輕鬆一點沒有過不了的埳……
更何況你有四年的大學時間可以混,絕對沒問題的,哈哈……
接到通知書知會一聲啊,還想逞后兩年空閒時間去你學校逛逛哈,給我介紹個帥哥好了,哈哈哈……

殷勤青鸟 发表于 2006-6-25 16:08

即将迈入大学的你,等待你的是一片完全新鲜的天地!
爽朗的甩开过去,去塑造一个全新的自己吧!

汗。。。刚刚高考完的你。。。我才是老太婆阿。。。

飘飞四季 发表于 2006-6-26 19:16

首先说明我比你老,汗,居然这么说自己……
其次,我只是有一段六年的暗恋,无果而终,虽说他也曾经喜欢过我,可如今……应该把我忘了吧……在不同的大学里,虽说同一座城市、同一片星光下,却宛若两个陌生人。大家应该都是这样 忙碌、却也充实,被考试所烦,我还要熬夜赶图(学建筑的苦命)……
我大概一生都不会忘了他吧,不过我也会翘首企盼我真正的初恋,生命中毕竟还有许多值得珍藏,比如家人、学业、朋友,还有你人生中真正的他。
这些话不只说给楼主,也说给自己听,一路上,且行且珍惜

彩色 发表于 2006-6-26 22:37

其實感情就是這個樣子吧,我也是才站起來,朋友說我很沒出息,有的時候自己很成熟,可是面對他就不一樣了,所以愛情真的蒙蔽人的心智,別想那麽多了,其實大家都明白,安慰是沒有什麽用的,自己學會站起來就好,畢竟路還很長。

紫影灵枫 发表于 2006-6-27 08:43

感情这个DD对于我们这个年龄阶段本来就是一场华丽的晚会....你有可能很荣幸的成为今晚的主角....也可能默默无闻的坐在一旁看着别人的盛装....
失恋又怎样???你可以大声的吼一句..我才18岁...天下男人这么多...少得了你一个吗..
总有一个会是真真正正属于你的王子~~会为你举办一次隆重而华丽的晚会
页: [1]
查看完整版本: 今天失恋了