江户的花妖 发表于 2006-6-19 23:51

江户的花妖的成分

永远的艺能天王,黎华:35.86%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:32.02%
浪漫多金的钻石王老五,郝友乾:14.73%
温柔贤惠(??……),俊朗善良的欧凯文:14.10%
面孔比你还漂漂的(……)史蒂芬:2.57%
朗空下的阳光男孩,天晴:0.72%

dorislee7 发表于 2006-6-20 02:55

DORISLEE7的成分:

浪漫多金的钻石王老五,郝友乾:33.26%
巧克力色的超级新人王,纪翔:23.33%
天生的奔波小受,金皓薰:22.85%
7月的风钟少年,关古威:18.05%
赌场老大兼唱片制作,钱永富:2.32%
永远的艺能天王,黎华:0.18%
^^`~~~~不开心,再来
PINKCOLA的成分:

好青年、好男友、好丈夫、好艺人的标杆,林立翔:69.88%
巧克力色的超级新人王,纪翔:8.95%
强势派代表,高大帅酷的丹尼斯:8.71%
7月的风钟少年,关古威:6.76%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:4.81%
赌场老大兼唱片制作,钱永富:0.89%
比较满意拉~~

宁馨 发表于 2006-6-20 09:18

真名的成分:
永远的艺能天王,黎华:52.34%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:22.56%
朗空下的阳光男孩,天晴:15.11%
因叛逆而生、为摇滚而亡的姚子奇:5.07%
7月的风钟少年,关古威:4.93%

讨厌,人家不要黎华啦啦~~~~再来一次

宁馨的成分:
浪漫多金的钻石王老五,郝友乾:31.64%
7月的风钟少年,关古威:27.33%
赌场老大兼唱片制作,钱永富:23.53%
天生的奔波小受,金皓薰:10.78%
纯血贵族,外貌与实力并重穆勒家第一皇子,克烈斯:5.12%
巧克力色的超级新人王,纪翔:1.41%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:0.20%

天哪~~居然还要惨………………偶不要郝BB啦啦啦

偶的王大哥呢?偶最爱的王大哥呢?(天音:谁叫你在文里总是把王大哥折磨的那么惨,活该你这辈子跟他无缘   某馨:不要啊~~大哭5555王大哥别抛弃我5555
水漫略略地板    大家快躲到天花板上去)

索性输黎华黎天王的名字进去EG一下
结果……………………默lllll
黎华的成分:

温柔贤惠(??……),俊朗善良的欧凯文:41.87%
因叛逆而生、为摇滚而亡的姚子奇:28.48%
浪漫多金的钻石王老五,郝友乾:23.57%
永远的艺能天王,黎华:2.65%
好青年、好男友、好丈夫、好艺人的标杆,林立翔:1.81%
7月的风钟少年,关古威:1.62%

哈哈哈哈……………………
凯文不愧是他的最佳伴侣(?)啊~~~看来大家在把过多的注意力投向立翔和天王的BL时,也不要忘记黎华的身后一直有一个温柔体贴,默默守候的欧DD哦

其他人我也试过了~~~
哼!王大哥真是个自恋狂

崖姬 发表于 2006-6-20 10:57

原帖由 江户的花妖 于 2006-6-19 23:51 发表
江户的花妖的成分
永远的艺能天王,黎华:35.86%...
花妖这个厉害,一锤定音啊:lol

--------------------
以上各位谁都没有我惨囧………………

我最爱的王大哥都没有沾边的说………………

(偷偷的实验了所有用过的昵称呢………………晕倒…………)

PP 发表于 2006-6-20 11:12

“真姓名”:
好青年、好男友、好丈夫、好艺人的标杆,林立翔:51.80%
朗空下的阳光男孩,天晴:41.96%
永远的艺能天王,黎华:3.73%
纯血贵族,外貌与实力并重穆勒家第一皇子,克烈斯:1.73%
浪漫多金的钻石王老五,郝友乾:0.49%
7月的风钟少年,关古威:0.20%
强势派代表,高大帅酷的丹尼斯:0.10%

“PP”:
温柔贤惠(??……),俊朗善良的欧凯文:27.55%
纯血贵族,外貌与实力并重穆勒家第一皇子,克烈斯:22.62%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:18.31%
永远的艺能天王,黎华:13.63%
好青年、好男友、好丈夫、好艺人的标杆,林立翔:12.49%
巧克力色的超级新人王,纪翔:4.36%
赌场老大兼唱片制作,钱永富:1.05%

“Christian name”:
好青年、好男友、好丈夫、好艺人的标杆,林立翔:27.16%
7月的风钟少年,关古威:25.12%
巧克力色的超级新人王,纪翔:24.39%
纯血贵族,外貌与实力并重穆勒家第一皇子,克烈斯:13.12%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:9.63%
天生的奔波小受,金皓薰:0.58%

“英文拼音名字”:
浪漫多金的钻石王老五,郝友乾:36.62%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:24.43%
巧克力色的超级新人王,纪翔:15.92%
7月的风钟少年,关古威:15.61%
永远的艺能天王,黎华:6.99%
温柔贤惠(??……),俊朗善良的欧凯文:0.43%

有沒有搞錯.... 我一丁點也不能打動王大哥!? 怎麼測也榜上無名.......... 大哭!
我竟然只能嫁立翔.....

好,再用我老公的名字試試.......

我老公的名字:
体贴可靠的导演,王瑞恩:39.93%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:34.84%
浪漫多金的钻石王老五,郝友乾:22.34%
赌场老大兼唱片制作,钱永富:1.50%
巧克力色的超级新人王,纪翔:1.38%

天!!!!
崖姬! 到底你這個測驗是怎麼計算的!!

sai 发表于 2006-6-20 11:33

真名《简体》的成分:

浪漫多金的钻石王老五,郝友乾:32.32%
强势派代表,高大帅酷的丹尼斯:23.69%
永远的艺能天王,黎华:16.75%
好青年、好男友、好丈夫、好艺人的标杆,林立翔:12.13%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:4.44%
体贴可靠的导演,王瑞恩:0.67%

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天电脑出了问题,所以只能用繁体字打,今天心血来潮用好不容易改回来的简体在打一次,结果,结果,结果……
完全不一样的说……撒花,蒙着脸傻笑状
当然了,第一个忽略不计,sd啊,天王啊!

在试试看另一个,小说主角篇……
简体的成分:

因叛逆而生、为摇滚而亡的姚子奇:43.06%
温柔贤惠(??……),俊朗善良的欧凯文:36.81%
体贴可靠的导演,王瑞恩:13.45%
好青年、好男友、好丈夫、好艺人的标杆,林立翔:5.19%
赌场老大兼唱片制作,钱永富:1.23%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:0.24%

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊!我的sd,你们去哪里混了啊?!
爆走……

fakir 发表于 2006-6-20 13:04

(真名)的....

7月的风钟少年,关古威:27.11%
赌场老大兼唱片制作,钱永富:25.50%
面孔比你还漂漂的(……)史蒂芬:24.90%
N个场景路人任你拿XD~欢迎齐(路)人天福.....:22.28%
好青年、好男友、好丈夫、好艺人的标杆,林立翔:0.20%

乐事原味 发表于 2006-6-20 13:21

永远的艺能天王,黎华:28.62%
面孔比你还漂漂的(……)史蒂芬:26.85%
朗空下的阳光男孩,天晴:12.18%
温柔贤惠(??……),俊朗善良的欧凯文:11.38%
因叛逆而生、为摇滚而亡的姚子奇:7.92%
天生的奔波小受,金皓薰:2.98%

????????
我的王大哥呢?
我的阿威呢???

lizzy521 发表于 2006-6-20 14:10

lizzy的成分:

因叛逆而生、为摇滚而亡的姚子奇:48.78%
好青年、好男友、好丈夫、好艺人的标杆,林立翔:21.49%
永远的艺能天王,黎华:19.77%
7月的风钟少年,关古威:8.27%
温柔贤惠(??……),俊朗善良的欧凯文:1.65%

原帖由 崖姬 于 2006-6-20 10:57 AM 发表

花妖这个厉害,一锤定音啊:lol

--------------------
以上各位谁都没有我惨囧………………

我最爱的王大哥都没有沾边的说………………

(偷偷的 ...
:L:L:L崖……呵呵~这时候的安慰不是安慰……
换个名吧……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【趣味测试】黎华?纪翔?向你求婚的男主角是?!