紫电青霞 发表于 2006-6-9 22:23

世界杯比赛竞猜

四年一次的世界杯开始了,俺们也来凑个小热闹吧,所以俺准备邀请各位美女球迷来猜输赢。

游戏方法:管理员列出进行竞猜的比赛场次,大家可以赌输赢,赌资为一定数量的星币,星币范围为1---10枚,如果猜中就奖励出资星币的N倍,如果猜错就扣除星币的N倍.(根据比赛的激烈程度来决定N是多少)

PS:我应该说的比较清楚吧?说明一点,必须是就俺列出的比赛场次进行竞猜,没有列出的场次不进行这个游戏。

紫电青霞 发表于 2006-6-9 22:26

第一次竞猜

6月10日
00:00德国------哥斯达黎加
21:00英国--巴拉圭

N=2
(例如:我用2枚星币猜德国赢,如果德国赢了,管理员就加上4枚星币,如果德国输了,就扣除4枚星币)

PS:可以猜一场,也可以猜两场

百夜雪行 发表于 2006-6-9 22:36

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-9 22:26 发表
第一次竞猜
6月10日
00:00德国------哥斯达黎加
21:00英国--巴拉圭

没什么好说的了 我下注德意志和英格兰   每队5点共十个星币

王者拜仁 发表于 2006-6-9 23:37

居然这里也有赌博贴......
德国赢,5块钱

宁馨 发表于 2006-6-9 23:44

德国,英国,各5枚
呼呼~某人今晚想熬夜看的,可是明天要考G啊~真矛盾唉
……………………………………………………………………………………
耶~全赢了,真争气啊~
可惜那个乌龙来的,晕

紫影灵枫 发表于 2006-6-10 01:03

德国和英格兰各10个大洋~!!!!

彩色 发表于 2006-6-10 11:33

55555555來晚了~不用猜也會知道德國准贏得!雖然万喬普踢得也很好,不過有個遺憾,本來我很想再看到卡恩,唉……
下一場,賭英格蘭勝利~!支持歐文,有傷兵也不怕~5星幣!

崖姬 发表于 2006-6-10 12:12

原帖由 彩色 于 2006-6-10 11:33 发表
55555555來晚了~不用猜也會知道德國准贏得!雖然万喬普踢得也很好,不過有個遺憾,本來我很想再看到卡恩,唉……
下一場,賭英格蘭勝利~!支持歐文,有傷兵也不怕~5星幣!
万乔普的确满有实力哈,不过小克劳斯怎么搞的???一到世界杯就抽风,上届就是进球进到脚软,后劲有些不济。

我看好小施(施卫因泰格)~21岁呀,有前途~

昨天也就算了,我下5个给英国好了~

4evertwins 发表于 2006-6-10 14:51

呃。。。来晚了。。。都怪昨晚看完揭幕战才睡...
下10个支持英国!
(如果分数都猜对有没有加倍的啊~预测英国净胜2球,比分大约2-0)

紫电青霞 发表于 2006-6-10 18:26

我简直就是摆明送钱,不过我也下10个大洋赌我最爱的英格兰赢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜