沼泽元素 发表于 2006-5-24 15:41

有英文存货的大人们,我来求你们~~

这次我们的毕设,要求大家的论文有2万字,我觉得可以接受
因为毕竟自己作东西是有的可写得
他还要读后感,好,我写
但是为什么他还要5000字的翻译?
这样子就可以体现我的英语水平?
开什么玩笑,我现在英语还在犯愁阿
3级还在考呢~~
拜托大家了~~~谁有上千字的中英文对照
一定要与艺术有关,不过擦边就行~~不用太严格
各位就算是救我了,我也不知道我该怎么答谢,提供者觉得我有什么可做的告诉我一声
要不然拿一张cg来换好了~~或者是……随便什么啦~~~~

也不用一下子5000字(翻译的汉字字数)最后能凑够就行了
也不可能一个东西就5000字~~~
再次感谢各位大大~~~~拜托帮个忙~~~~谢谢了

实在是时间太紧了,我才出此下策,拜托有存货的大人们解下燃眉之急~~
今天已经24号拉啊啊啊啊啊啊啊~~~~~还有4天啊啊啊啊啊~~~~

昨天我在网上泡了n小时,一直到晚上9点
几乎没有任何的收获
要不就是只有英文,要不就是与艺术无关
真是愁死了,就几天的工夫就要交了,啊啊啊啊啊~~~~要死啦

jillfordsaga 发表于 2006-5-24 17:01

我想他需要的是中英对照的艺术论文,直接能使用的
这个,也许该去图书馆找找原版的艺术类书籍,然后去找中文版。。。

朝暮 发表于 2006-5-24 18:52

中英文对照……艺术方面的单词吗?推荐金山译霸……

不理解,我写毕业论文的时候,只需要论文概要的中英文版本,其他一点不涉及英文翻译。

青奚 发表于 2006-5-26 17:40

求存货?开玩笑吧!你最好自己先写个底稿,即使写的不好,也是个基础。然后找个英文好的给你修改、润色,可能就差不多了。你现在是让别人做无米之炊,怎么可能!

紫影灵枫 发表于 2006-5-27 09:16

这DD没多少人会有吧....
要求还这么多...最主要的是艺术类的..有的人就更少了

沼泽元素 发表于 2006-5-28 00:25

果然是自己动手才能丰衣足食
终于弄完了~~~~大感谢大人们的支持~~~~
页: [1]
查看完整版本: 有英文存货的大人们,我来求你们~~