崖姬 发表于 2006-5-3 20:36

【开心一撞】超推荐的狂撞靓仔流行小游戏★~亲们来试试~(已修复)

【开心一撞】超推荐的狂撞靓仔流行小游戏★~亲们来试试~(已修复)

《NANACA┼ CRASH》,画面清爽,内容简单易懂~很可爱的小游戏。

疲倦的时候可以玩玩看~

网路上流传的FLASH小游戏,内容是将主角用脚踏车撞出去后由各个女主角拳打脚踢,藉以比赛看谁被打得最远的小游戏,各位可以点选HOW TO PLAY,里面有玩法教学。

主角只要碰到见里(眼镜女)就会强制停止了,总之要眼明手快才不会被见里强制停下,而大家也要注意友贵(减速)及曜子(碰触禁止,她会让下一个角色BLOCK掉)。

(资料系转载官网或翻译)

www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash_v107.swf

(因为是flash,部分网站总有讨厌的跑来跑去的广告,官网有的地区慢的咧,所以我给它放到一个博客的页面里了,方便去玩,没有多余的东西。一些辅助性的讲解可以到介绍的页面去看看,不过我认为还是自己玩一玩自然就有手感咯~)

大家把自己的记录po上来吧,不和官网那些bt比,自娱自乐而已,所以多远都没关系。

偶最近记录:0.00米……

最远记录:19000多点米……

放截图还是报数据都ok,大家去玩玩看XD~

游戏截图:

游戏原作:

偶玩时候的记录:

qqmmppoo 发表于 2006-5-3 21:25

好,我赶快去玩,等下再回来评论,先坐沙发。

哈哈 好好玩,那个男生好惨哦。

4evertwins 发表于 2006-5-4 21:26

第一次:20.93m
第二次:空中翻腾N次后99.50m
第三次:垂直上下抛0.00m
-------------看说明后-----------
这么多窍门...没心情了...不爽时发泄一下还是不错的...
原来少按了一点东西,怪不得只有0米...

原来就是崖崖的小窝啊~JM们一起踩场去说~

崖姬 发表于 2006-5-5 15:28

哇哈哈~这个游戏我一开始也很哼哼。不过后来无聊时又去捅咕了一下,就觉得好玩了,再后来就牵到这里~

昨天回家后玩了会,竟然小破自己的记录,不过和人家排行榜的那些bt们还是米发比啊…………

最后是19000多点,这是太一飞到18000多点时候的‘高空作业’:

4evertwins 发表于 2006-5-5 20:54

彻底Orz~
十多公里的路......崖崖那么一家伙就比王军霞还强大说~
不过还是私自认为偶的0米也是第一,没几个人能一弄就弄出来的~

lovekk 发表于 2006-5-5 21:26

以前在别的论坛也玩过这个游戏
那时候去玩纯粹是去赚论坛金币的
不过玩了也觉的挺好玩的
我最远也就玩到7000多点
那个坛子好多男生都说这个游戏变态

hell 发表于 2006-5-6 14:58

- -#
81.76米

崖姬 发表于 2006-5-9 15:06

原帖由 4evertwins 于 2006-5-5 20:54 发表
彻底Orz~
十多公里的路......崖崖那么一家伙就比王军霞还强大说~
不过还是私自认为偶的0米也是第一,没几个人能一弄就弄出来的~
哈哈0米也不难的,只要力度是0,不论角度如何都是0米,如图……我光荣无比的0米图…………(泪……):

殷勤青鸟 发表于 2006-5-10 08:55

五一玩了好多次,最远才4000多,还是不知道怎么弄出来的。。。
崖崖。。。我超级崇拜你!

baixiaojump 发表于 2006-5-31 19:01

为什么我进不去呢
郁闷中
页: [1] 2
查看完整版本: 【开心一撞】超推荐的狂撞靓仔流行小游戏★~亲们来试试~(已修复)