崖姬 发表于 2006-4-1 19:23

原帖由 qqmmppoo 于 2006-4-1 19:07 发表
神游不了,我写的班会的事情是真得。
那次我好心寒,以为她是我的朋友,没想到竟然被出卖了。大学真的是交不到朋友的地方啊。现在班长还总是针对我,要不是我在老师面前还蛮得宠的(我成绩比较好,所以老师蛮喜欢 ...
??我们都很少和老师直接接触……除了英语是小型授课,其他都是大教室,不强座到前排,基本上连老师长的多丑都看不到。

班长有什么好拽的~

我们班长是我们公仆啊(没说“奴隶”已经很给皇上面子了“皇上”是他绰号……)

qqmm表甩那种班长。再说她针对你是因为怕你,你更要不理她自己该怎样就怎样嘛~大学能做的事情很多,与其和女孩子纠缠,不如随手逮只青蛙或白马~

(迷之音:喂,王子呢?)

彩色 发表于 2006-4-1 19:36

对啊,我同学他们那个班的班长一个人把贫困生补助都吞了,还什么三好学生之类的名单都不给别人看,不过后来被我同学他们集体抗议给撤了,多多少少还是有点黑暗吧,不过做好自己就好了啊……像我都不参加什么活动的说……:L我们这也不是常跟老师接触的!就跟英语老师熟,每学期我就最多逃他的课1-2次,每次都专门点我的名字!虽然也没扣多少平时分……怨恨呢!
上次他叫我回答问题,我说了句I'm sorry,摆了他一道,他就再没叫我了……该情形还是悔恨呢?呵呵~
不过时间很快就过去了~反正下学期他就不教我了……(这种想法非常不好!)大家不要学习我!

4evertwins 发表于 2006-4-1 23:08

看天~还真没想过这么黑暗的大学生活~
感觉好象就是很小的东西都可以最大化地抹黑~
偶觉得,还是尽量泰然点吧,毕竟环境是没办法自己改变的,倒不如心静一点,看开一点吧~那些不开心的事表管就是了~(典型的阿Q)
其实偶也是经历了噩梦般的初二初三,来到高中就想开了许多~毕竟帮助人是不求回报的,就别让自己期待太高~
另外,没想过选个班长都有那么多文章~偶自己这届的学生会选举都很平静的说~不过没所谓,偶自己竞选部长也落马了,好象也没什么嘛~

qqmmppoo 发表于 2006-4-2 00:25

原帖由 崖姬 于 2006-4-1 19:23 发表

??我们都很少和老师直接接触……除了英语是小型授课,其他都是大教室,不强座到前排,基本上连老师长的多丑都看不到。

班长有什么好拽的~

我们班长是我们公仆啊(没说“奴隶”已经很给皇上面子了 ...
你就好咯。我上课跟高中米什么区别,就是一个班的人在一个教室里管的,偶写这个一是为了抒发自己不开心的情感,二是训练自己的写作能力,偶发现偶写的那篇“华丽的冒险”真的是太烂了,但平时我也不愿意练习,所以就想在论坛里练习练习。
我们班长可是很会争斗的人啊,真8晓得最后谁会赢啊。整个班级就是CXX和XY在斗,从前是,现在是,以后也是。(引用“金枝欲孽”)我也只是想细水常流的生活(引用“大长今”)
好晚了,偶休息去了。

殷勤青鸟 发表于 2006-4-2 14:58

我在大学里面傻傻的,什么都不懂。。。
还好那时候什么都不去理,现在是没有可能像以前那样活了。。。

luly 发表于 2006-4-2 16:50

我的大学里面倒是身边都是好MM,人都不错。偶尔有一两个不那么可爱,我也就将就了。说到有心机的人,大学时碰到的不多,而且断数不高。倒是我高中时,真是~想起来就生气。我也曾经被这种人利用过,是我高中时的学生会会长。我被利用完了,她居然还跑过来跟我称兄道弟,好像什么事都没发生过一样。世态炎凉啊!

蒼之雪 发表于 2006-4-2 17:08

我覺得可能是因為女生居多的關係吧!我大專時唸的也是女校,平日同學們課堂上或課後的生活作息,完全圍繞著小圈圈小團體行動;每個小圈圈之間的界線是很難打破的!團體之間,總是流傳著其他團體的流言...
我不是歧視女生,但是我真的覺得女生在女多男少的環境裡,鬥爭會特別激烈;這是我唸大專五年下來的個人感覺...
我們班除了私底下的那些流言,或對於課業分數的競爭比較在乎,對於幹部遴選這種事,沒人有興趣;我們班的幹部都是選出來受苦受罪的,不僅要無償幫同學服務,做不好還很容易上台被砲轟公幹,沒有人願意當幹部!不得已要改選時,就是報仇時機了...很多人都會故意在改選時,提名跟自己有怨恨的人當幹部...
崖說的很好,與其跟女孩子糾纏,不如隨手逮隻青蛙和白馬...不過qq算是提早訓練自己,適應現實社會了!~
出來工作不擁有點心機,真的會活不下去...

qqmmppoo 发表于 2006-4-3 17:54

雪可真是说出我的心声来了,真的是没有点心机就活不下去了。
为了加分,学校举行征文比赛,我投了2 3篇文章过去。因为班主任说参加了就有分拿,所以我就拼命的写啊。写到最后,他们说我写的不错,只是没有华丽的词藻来修饰,还有什么我写的很消极,都是人生中不光明的一面。
哎~~~~写个文章还真难,写消极一点都不可以,真是的。偶参加手工制作大赛,废了半天做的裙子竟然只有个鼓励奖。听说是被我班管这个的人给恶意打下来的,本来是可以获奖的,但是她说什么不行,还说她很公正,即使是自己班上的作品也要秉着公平的心进行评选,分明就是报复我,真气人。
觉得她像尔淳,老谋深算去害人。

另外我想说说扮演尔淳的佘诗曼,以前不怎么喜欢她的,觉得她演技很差。永远都是那么一个表情,就是不笑,一点表情都没有。
不过在“金枝欲孽”中她的演技有了很大的提高耶,很好的把尔淳即阴险又可怜的状态给表现出来了呢。

swtwandou 发表于 2006-4-7 23:48

无论从演员 情节 主旨 音乐等等方面 这部片子都很棒啊
偶也很喜欢
一开始看觉得很悲伤 剧中每一个美丽女人身后都隐藏着辛酸
苦苦斗争 劳心伤神 。。。
可越是到了最后 越是令人感到人情味的深厚
各自都不顾及自身安危 把希望留给他人
最后一集里 三个看了要哭的镜头----------
         如妃 放弃与孔武逃走
         安茜 隐瞒自己中箭
         玉莹 火中诉真情
终归都是那个时代的悲剧 终归人性向善