sakuya 发表于 2006-8-12 22:01

最近偶刚上班,属于适应期中,老板偏偏还不让我好好适应,逼着我干这干那的,感觉偶一个文秘,完全没有文秘该有的轻松自由的状态。一天九小时忙得要死,而且偶每次换工作都逃不掉搜索资料的命运,偶果然和枯燥的工作永远脱不了干系了。泪……

雪夜观灯 发表于 2006-8-21 22:02

楼主,真的吗?小龟又要演新剧啦?能透露一下是啥吗?
最近看[我的老大,我的英雄],越来越喜欢圣了,能把“流氓”演得这么可爱,大概只有圣能做到吧。
哦,还有,前一阵看了一个,大概是几年前拍的,里面的圣还是一副清纯可爱的样子,猛地一看,竟有几分似陈坤呢!

sakuya 发表于 2006-8-28 14:09

啊,貌似还没有十分确定,剧名不知道啦,就知道是和绫濑遥搭档吧,也是个大美女啊,龟美人你真是艳福不浅。555……被月九的吻戏SHOCK到现在还没恢复呢……
嗯嗯,本来偶老婆不喜欢圣的,看了BOSS之后就也很喜欢他了。这个角色真的超适合他啊。
呼呼……某只是懒得追以前的日剧和动画了,上次追地狱少女,追到12集那个楼主居然急吼吼地把我还没下完的后面几集都删了。哭……所以,还是追新剧比较放心的说。

雪夜观灯 发表于 2006-10-20 15:24

又跑来和楼主聊天了
还不是龟美和圣又一起演新剧了好期待,不过至今还没看,俺决定多等几集一起看
那天看[食探]特别篇,片尾居然有小龟的惊艳一瞥大概就是为他的[唯爱]做铺垫吧?嘿嘿
不过俺不是太喜欢看爱情片,有点闷,俺宁愿看[野猪]类型的友情片

sakuya 发表于 2006-11-1 13:05

唯爱偶看了两集,第三集还么看。剧情么,比SUPLI好多了,但是偶同学还是说它平淡。不满地啃手指中……偶觉得很浪漫啊,而且小龟和绫濑看上去也挺配的。
第三集有KISS啊啊啊!这大概就是我至今么看的理由之一?
那个,偶也觉得野猪很棒啊!就是看了这个才爱上龟美人的,偶对修二君温柔又寂寞的眼神没辙啊。嘿嘿……
食探的确在为唯爱做宣传,可惜唯爱的收视率还是不高。今次的日剧里,《14岁妈妈》收视貌似不错,志田小MM的演技啊!貌似日本人拍禁忌片子最在行!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [KT相关]KAT-TUNの乐屋(待续)