花非花 发表于 2006-3-4 21:25

秋天别来----方MM感情结局明2到明3的预告

昨天闲来无事,我又玩明2重温黎GG的音容笑貌.
候湘亭的<秋天别来>一次又一次在耳边回荡......

一直不明白大宇为什么会选这么伤感的一首歌来作明2的主题曲,
现在看了明3总算明白了(看我多迟钝......)
    相信大家玩明3时或在某些帖子里都有看到:
黎GG和方MM在2007年会发生矛盾,
后来黎GG会约萧依俐出去,还会传诽闻.

现在又听到<秋天别来>,才知道
说了那么多废话,
绕了那么多圈子,
浪费了那么多时间,
结局竟然是这样................
方MM,我为你哭泣..........

候湘亭-秋天别来

曲:伍思凯词:姚谦

知道你很快有了新恋情
我有点嫉妒有些安心
关上一扇门转身就能
推开另一扇门走进去
那就是你
在下一个秋天来临
如去年同样月圆之际
有人陪你
谁会陪你
其实我
也开始想要调整自己
只是谁能帮帮我闭上眼睛不看见你
我也想忘了你
在秋天来临之前
不再想你
秋天别来
我还没忘了你
end

朱砂记 发表于 2006-3-4 22:14

呵呵,当初听到这首歌是明二主题曲也觉得很莫名,不过……不要再刺痛粉丝的心了,黎华和若绮的感情已经被无数同人写成了经典,根本不需要萧依莉来插一脚啊~(啊,我是不是有点护短了?明明是黎华去“勾引”人家来着……呵呵……)

崖姬 发表于 2006-3-6 16:32

原帖由 朱砂记 于 2006-3-4 22:14 发表
呵呵,当初听到这首歌是明二主题曲也觉得很莫名,不过……不要再刺痛粉丝的心了,黎华和若绮的感情已经被无数同人写成了经典,根本不需要萧依莉来插一脚啊~(啊,我是不是有点护短了?明明是黎华去“勾引”人家来 ...
在巴哈看到过一篇超赞的同人,把黎华约依莉等等,让《明2》黎方派失落的那些情节非常非常可爱、KUSO又流畅地掰出来,让人看过大大释怀http://attach.mobile01.com/image/smile/smile049.gif~

如果能找到偶一定要申请转载~可是找不到的说。

谁知道的话请PM我。

乐づ精灵 发表于 2006-3-7 11:33

明2的时候还没规划明3吧……都换了人了……

皮皮 发表于 2007-5-25 16:59

原帖由 花非花 于 2006-3-4 21:25 发表
昨天闲来无事,我又玩明2重温黎GG的音容笑貌.
候湘亭的<秋天别来>一次又一次在耳边回荡......

一直不明白大宇为什么会选这么伤感的一首歌来作明2的主题曲,
现在看了明3总算明白了(看我多迟钝......)
...

那首歌的确很伤感的说,而且每次在游戏里都只听前面的部分。

所以后来玩的时候我都干脆放上自己喜欢的音乐

即使这样,秋天别来也还是总回荡在耳边哦

在巴哈看到过一篇超赞的同人,把黎华约依莉等等,让《明2》黎方派失落的那些情节非常非常可爱、KUSO又流畅地掰出来,让人看过大大释怀

很好奇小崖说的这篇同人的说

现在联系到作者了么

赖久久 发表于 2007-5-28 18:56

小崖帮我注册哒。我撒欢我发贴。我撒欢我发贴。
我啦啦啦。有段时间疯狂的听秋天别来。
结果秋天来了冬天来冬天来了春天来春天来了夏天都来了。

小象崖 发表于 2007-5-28 19:08

啦啦啦~
恭喜久久來到略略首次發帖哈哈 ~

高唱《秋天別來》歡迎
(眾怒:這是歡迎用的旋律麼?!!)

皮皮 发表于 2007-5-29 09:12

原帖由 赖久久 于 2007-5-28 18:56 发表
小崖帮我注册哒。我撒欢我发贴。我撒欢我发贴。
我啦啦啦。有段时间疯狂的听秋天别来。
结果秋天来了冬天来冬天来了春天来春天来了夏天都来了。

哈哈,问题终于解决了。

在百度上看到小崖的答复了,辛苦辛苦

(只能事后说辛苦的某只 )

Fengning 发表于 2007-6-2 17:59

我即喜欢若绮和黎华在一起也喜欢她和古威一起
好矛盾
正好明3两个都能玩

眠火 发表于 2007-7-28 11:54

这首歌的确很悲阿,大家想到的是方mm和黎华,但我想到的是王瑞恩,明2里的四张美美的结婚照,明3里却变成了看花人远天涯近,王大哥没有表情的脸下,藏的是一颗受伤的心吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 秋天别来----方MM感情结局明2到明3的预告