璺雯蚊文 发表于 2006-2-1 00:31

长乐 发表于 2006-2-1 14:03

是啊,仙剑已经十年了,真是堪称经典啊,无论是音乐、人物还是画面~乐乐的最爱
前几天乐乐上街看到了一本关于仙剑的十年纪念册,38元~可由于本人还是学生,就没舍得花钱去买~回家越想越不甘心,第二天再去那家书店,结果被告知已经卖完了,也没货了!乐乐那叫一个悔阿~所以决定也告诉大伙儿,一旦看上了自己的喜欢的东西,只要有能力就一定要买,要不之后一定后悔!嗬嗬~

dreamwithme 发表于 2006-2-1 14:14

初玩仙剑时哭得淅沥哗啦.

家人还以为我在干吗.当时还有客人在一旁,于是就说是胡椒搞的鬼~:

一直都觉得仙剑的歌好听,诗又好.一高兴就上网把它们全下载下来.一天到晚吟诗唱歌~觉得还蛮好玩的~

逍遥潇洒,侠肝义胆,又不失风趣.

女娲族的后羿亦悲亦幸福.灵儿温柔可爱~

月如痴情,直至现在还好喜欢她~不顾一切为爱人奉献啊~

阿奴年纪尚小...

总之就是喜欢他们啊~~~~~~~~~~~~~~~

凄美的传说...永世难忘...

白菜.Z 发表于 2006-2-1 16:56

.....

据说今年铁定出仙4

而且绝不会再延续与李逍遥相关的故事

其实那天玩仙2也觉得还可以

虽然是王小虎历险记

但是拉

2D做的很不错

仙3的3D和那个问情篇打得很累

唯一的优点就是特效很绚丽

原帖由 长乐 于 2006-2-1 14:03 发表
是啊,仙剑已经十年了,真是堪称经典啊,无论是音乐、人物还是画面~乐乐的最爱
前几天乐乐上街看到了一本关于仙剑的十年纪念册,38元~可由于本人还是学生,就没舍得花钱去买~回家越想越不甘心,第二天再去那家书 ...

仙劍十年紀念冊!!!!!!!!!!!!????????????????????????
香港有售嗎~????
我要買來珍藏

仙劍是永恆的經典
劇情捧到極
彩依、月如和靈兒的事都很深刻
哭個死去活來

小念 发表于 2006-2-3 11:18

仙1是永远的经典,仙2很普通...不过动画里的逍遥好帅啊.
仙3不错,打起来有点累..问情篇嘛,小温嫁人的那个结局太悲惨了,不过最感人...给星璇招魂的那个也很棒

sunmary 发表于 2006-2-4 13:24

starYo 发表于 2006-2-6 19:37

仙劍ㄉdemoLZ大大一定看ㄌ吧,裡面滴消遙太帥啦~雖然那時滴3d技術無法和現在相比,不過消遙滴角色還是百看不厭~

彩色 发表于 2006-2-6 22:35

原帖由 starYo 于 2006-2-6 07:37 PM 发表
仙劍ㄉdemoLZ大大一定看ㄌ吧,裡面滴消遙太帥啦~雖然那時滴3d技術無法和現在相比,不過消遙滴角色還是百看不厭~
嗯~偶也觉得还是最初的比较好看~怎么说……一开始的故事是水到渠成吧,后来感觉是因为仙剑火了,为了挣钱才紧接着出的,2实在是一般,还好3还算可以……只是希望好游戏多点,其实什么几倒无所谓了~
除了仙剑,那个!我还喜欢一个游戏,就是剑侠情缘2~:victory:

4evertwins 发表于 2006-2-7 00:20

喜欢最初那个啊~虽然DOS平台打得我恨不得砸掉那个键盘,不过里面的画风\音乐什么的都是当时很高的水平了~除了剑侠之外,第二次被一个游戏感动~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于仙剑...