彩色 发表于 2006-1-27 22:01

祝大家新年快乐~

我用13种语言祝福大家:
中文:春节愉快!
港台:春節愉快!
英文:Happy Spring Festival!
日文:幸せなスプリング?フェスティバル!
荷兰:Gelukkige Festival van de Lente!
德语:Glückliches Frühling Festival!
法语:Festival Heureux De Ressort !
希腊语:Ευτυχ?? φεστιβ?λ ανο?ξεων!
意大利:Festival Felice Della Molla!
俄语:Счастливое Празднество Весны!
葡萄牙:Festival Feliz Da Mola!
祝愿大家在新的一年里事事顺利,天天开心~

紫电青霞 发表于 2006-1-28 00:08

嗯嗯,新年快乐
现在已经是除夕了,偶今天晚上要准备年夜饭啊,泪奔………………
现在的小孩真难伺候,表妹不吃姜,表弟不吃葱,晕死,我要怎么做饭啊!!
Orz

*~纓香~* 发表于 2006-1-28 01:49

嗯嗯,新年快樂~
螢澈還挺利害的,用這麼多不同的語言來打招呼~
不過港台應該還是說新年快樂比較多吧......=w=
好像很少人說春節愉快.......還是我沒注意呢.......=v=?

紫挺辛苦的,還得準備年夜飯 XD
噗噗.......
有蔥薑味道都不吃嗎 @@?
真是挑耶.....比我還挑 =0=
那就另外幫你的小表弟妹準備一份特別餐好了 (踹) XD

dreamwithme 发表于 2006-1-28 16:08

紫姐姐要作饭?偶要偶要~

除夕快乐!新年快乐~~~~~~~祝各位身体健康~~~~~~~~~~~~~~~~

彩色 发表于 2006-1-28 17:19

呵呵~对呀~今天都29了,今年为什么没有30呢?
紫好辛苦哟~我做的饭都不能上桌,只能自己家里吃,还是在没有人做的情况下……:L佩服呢~呵呵!
我也不吃姜的说……
大家新年快乐哟~
PS:我广东的同学说好像是说愉快吧……我也不知道~明天就要上路了,今天去买了好多零食,开心啦~嘿嘿~

PP 发表于 2006-1-29 02:16

我也來祝各位新年快樂,身體健康,學業進步,工作愉快,心想事成!!

紫,你好厲害! 原來會做年夜飯呀!! 你如此一說,我很有興趣試試你的手藝。 ^_^放心,我不挑吃的,薑又好蔥又好,我統統都吃!

我今天才開始為過年作準備。 一天的時間,我跟老公跑出去一人買了一件新衣服,買了紅包封,買了年糕,放在全盒的糖果,拜年時送的禮物,又匆匆的到花市去買了一盆水仙花...... 然後跑回家,在一個半小時內做好清潔家務。 跟著又出去跟婆婆公公吃團年飯,之後回家再繼續收拾房子,包禮物,準備全盒,封紅包...... 好忙好忙哦!!!

忙完了這一遍,我就了解到以往媽媽在過年前為什麼那麼忙碌了。 我今年的願望,就是希望下一年過年前,我可以不用那麼忙,可以多點時間在家裡作準備。

susan 发表于 2006-1-29 10:00

呼呼,大家新年快乐哟~~~~我还要继续去工作......唔,我也想要积分诶...不过那个帖子的楼数现在正好是我的雷...飙泪,莫非我跟积分无缘吗?

看晚上能不能有空上来抢分~~~

皇亦凌 发表于 2006-1-29 13:56

大家新年快乐 祝心想事成 万事如意(最厉害的祝福语)大家想什么有什么啊!!

starYo 发表于 2006-2-1 13:57

새해 축하합니다.!
页: [1]
查看完整版本: 祝大家新年快乐~