哈拉昆 发表于 2006-1-22 00:01

三个你迷恋动漫的阶段——这些你看过了没有

初段:
1、《圣斗士星矢》车田正美
2、《龙珠》鸟山明
3、《蜡笔小新》臼井仪人
4、《ONE PIECE》尾田荣一郎
5、《火影忍者》岸本齐史
6、《网球王子》许斐刚
7、《犬夜叉》高桥留美子
8、《名侦探柯南》青山刚昌
9、《机器猫》藤子不二雄
10、《机动战士高达SEED》福田津已央
11、《乱马1/2》高桥留美子
12、《SLAMDUNK》井上雄彦
13、《棋魂》小佃健&掘田由美
14、《幽游白书》富坚义博
15、《魔卡少女樱》CLAMP
16、《新世纪福音战士》贞本义行
17、《HUNTER*HENTER》富坚义博
18、《MACROSS》美树本晴彦
19、《流星花园》神尾叶子
20、《最游记》峰仓和也
21、《D.N.ANGEL》杉崎由琦流
——————————————————————————————————
中段:
22、《浪客剑心》和月伸宏
23、《封神演义》藤崎龙
24、《LEVEL E》富坚义博
25、《阿滋漫画大王》东青彦
26、《全金属狂潮》贺东招二
27、《GS美神大作站》椎名高正
28、《橙路》松本泉
29、《CHOBITS》CLAMP
30、《绝爱》尾崎南
31、《激动警察》结城正美
32、《H2》安达充
33、《足球风云》大岛司
34、《工夫旋风儿》蛭田达也
35、《X》CLAMP
36、《天空之城》宫崎峻
37、《魔侦探洛基》木下樱
38、《COWBOY BEBOP》渡边信一郎
39、《水果篮子》高屋奈月
40、《机动战士高达》系列SUNRISE
41、《恐怖宠物店》秋乃茉莉
42、《辉夜姬》清水玲子
43、《贫穷贵公子》森永爱
44、《天是红河岸》筱原千绘
45、《尼罗河女儿》细川知荣子
46、《头文字D》重野秀一
47、《彼氏彼女的故事》津田雅美
48、《白色猎人》子安武人
49、《闪灵二人组》绫峰栏人&青峰佑夜
50、《鬼眼狂刀》上条明峰
51、《西洋古董洋果子店》吉永史
52、《LOVE HINA》赤松健
53、《钢之炼金术士》荒川弘
54、《新撰组异闻录》黑乃奈奈绘
55、《幽灵公主》宫崎峻
56、《千与千寻》宫崎峻
57、《地狱先生》真仓翔&冈野刚
58、《城市猎人》北条司
59、《GTO》藤泽亨
60、《通灵王》武井宏之
——————————————————————————————————
高段:
61、《潮与虎》藤田和日朗
62、《魔偶马戏团》藤田和日朗
63、《MONSTER》浦泽直树
64、《20世纪少年》浦泽直树
65、《妄想改造人改藏》久米由康治
66、《一刻公寓》高桥留美子
67、《火鸟》手冢治虫
68、《铁臂阿童木》手冢治虫
69、《龙》村上纪香
70、《福星小子》高桥留美子
71、《五星物语》永野护
72、《JOJO的奇妙冒险》荒木飞
73、《羊之歌》冬目景
74、《TOUCH》安达充
75、《百鬼夜行抄》今市子
76、《怪医秦博士》手冢治虫
77、《横滨办货纪行》芦奈野仁
78、《无限之住人》沙村广明
79、《天上天下》大暮维人
80、《EYE SHILD 21》村田雄介
81、《侧耳倾听》近藤喜文
82、《听到涛声》望月智充
83、《平成狸合站》高田勋
84、《红猪》宫崎峻
85、《风之谷》宫崎峻
86、《危险调查员》浦泽直树
87、《修罗之刻》川原敏
88、《我们的足球场》村枝贤一
89、《花之庆次》隆庆一郎&原哲夫
90、《消防员的故事》曾田正人
91、《舞吧!昴》曾田正人
92、《银河铁道999》松本零士
93、《美鸟日记》井上和朗
94、《王道之狗》安彦良和
95、《现视研》木屋士目
96、《明天的丈》高森朝雄&千叶彻弥
97、《好好先生》高桥真
98、《湘南纯爱组》藤泽亨
99、《浪客行》井上雄彦
100、《ARMS》皆川亮二
101、《阿拉蕾》鸟山明
102、《KERORO军曹》吉崎观音
103、《蓝天下的网球场》罗川真理茂
104、《双星奇缘》成田美名子
105、《EDEN》远藤浩辉
106、《暗黑破坏神》秋原一室
107、《剑风传奇》三浦建太郎
108、《I‘S》桂正和
109、《AKIRA》大友克洋
110、《MEMORIES》大友克洋
111、《NANA》矢泽爱
112、《东京巴比伦》CLAMP
113、《千面女郎》美内铃惠
114、《苍天航路》王欣太
115、《动画制作进行时》大地丙太郎
116、《沉默的未知》村濑修功
117、《阿倍野桥魔法商店街》山贺博之
118、《攻壳机动队》士郎正宗
119、《海皇纪》川原正敏

以上这些动漫画,有些是我看了喜欢的,有些是看后不喜欢的,有的是我看过的,有的是我想去看的,有的是朋友推荐的,排名不分先后,不涉及个人喜好,只是觉得大约在这个阶段可以看这些,或者能够欣赏这些。只是个人意见。

崖姬 发表于 2006-1-22 00:10

原帖由 哈拉昆 于 2006-1-22 00:01 发表
初段:
1、《圣斗士星矢》车田正美
2、《龙珠》鸟山明
3、《蜡笔小新》臼井仪人
4、《ONE PIECE》尾田荣一郎
5、《火影忍者》岸本齐史
6、《网球王子》许斐刚
7、《犬夜叉》高桥留美子
8、《名侦探柯南》 ...

抹泪~好多都是我超喜欢的~

其实段位分明与否也无害的说,从小学开始拜漫画,一路过来感觉很长时间,但是回味无穷且路途没有那么遥远的意思,恐怕是每个漫画都风格各异的缘故

(最近在萌《BASARA》《神武》系列,《西洋古董》等一票,还有池上辽一的一些……《寄生兽》的作者的其他作品有些让我失望,一时没能融入进去……)

朝暮 发表于 2006-1-22 13:55

我觉得《绝爱》应该是初级阶段看的~~~看天~~~当然对于某些人来说可能要完全相反~~~

《封神演义》,我觉得应该是高级阶段的,因为真的很难看懂,但是看明白了就会觉得是一部非常棒的漫画!(动画就废了点~)

《千面女郎》……默~典型的少女漫画啊,我觉得应该是初级教程。

永远的星座 发表于 2006-1-22 14:03

哭啊~~~
不知道偶能处在哪个阶段呢?基本上好多漫画偶都看过~~~
不过超喜欢《圣斗士星矢》和《浪客剑心》啊~~~

紫醉金迷 发表于 2006-1-22 14:42

我觉得最游和HUNTER。。。怎么也该是中段以上吧??

不过说真的,大部分优秀的漫画,转到动画就。。。ORZ

紫电青霞 发表于 2006-1-22 14:45

我发现我连初级的都算不上
不过的确有很多漫画转到动画后效果就打折扣

vivi 发表于 2006-1-22 20:41

奇怪的分段,不过看到很多动心的动画名字呢~~~
宫崎大师的果然是名作呢,上中段都有,只是《幽灵公主》为什么在中段而《红猪》在上段呢?
但如果哪位能把以上的都看过甚至看完,那就真是一个超级fans啦~~~

水晶 发表于 2006-1-22 21:29

初段好象全部看过的样子
中段则是一半吧
高段才看了几部
不过<DN ANGEL>的动画版实在是有些让人接受不了

彩色 发表于 2006-1-22 21:51

我三个阶段都有看过些~可是都没看全……:L

若唯 发表于 2006-1-23 15:15

我现在应该是处在中级吧...汗~!高级的我一部都没看过?!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三个你迷恋动漫的阶段——这些你看过了没有