startlove 发表于 2006-1-18 20:25

春节旅游(有没有人可以当向导滴)

这个要去贵州啊,实在是没有去过也不知道有什么玩的
大家介绍介绍吧
我可不想我超级来之不易的假期泡汤

颜小舟 发表于 2006-1-18 20:35

干吗不来上海,一样旅游咩。要是来上海我做你向导,你也不要去住宾馆了。

小亚 发表于 2006-1-18 20:42

贵州?过年去?
过年我去无锡喝喜酒!
贵州这个天去冷不冷啊?
千万千万不要再生病了哦!!

追忆惘然 发表于 2006-1-18 23:11

小S!你瞎说你没去过贵州!
你奶奶不是住在贵州吗?
你不是去过贵州探望过失学儿童吗?

殷勤青鸟 发表于 2006-1-19 17:33

我去过贵州的赤水,看桫椤,桫椤没有什么看的,比较原始吧,但是附近的农家菜不错,尤其是竹海那里的笋,怎么烧怎么好吃^_^
不过是几年前了,现在如何,真的不知道了。。。

ayouwy 发表于 2006-1-20 23:13

一定要吃酸汤鱼哦 超棒

startlove 发表于 2006-1-20 23:42

原帖由 追忆惘然 于 2006-1-18 23:11 发表
小S!你瞎说你没去过贵州!
你奶奶不是住在贵州吗?
你不是去过贵州探望过失学儿童吗?

拜托大家我是要去贵阳诶,我只去过遵义好不好

另,AR,我是很想来,而且想来得很长远,正在努力中,到时你别把我踢回来就好

颜小舟 发表于 2006-1-20 23:55

原帖由 startlove 于 2006-1-20 23:42 发表

拜托大家我是要去贵阳诶,我只去过遵义好不好

另,AR,我是很想来,而且想来得很长远,正在努力中,到时你别把我踢回来就好
你要是考到上海来了,我踢你也踢不走吧

紫电青霞 发表于 2006-1-21 00:53

贵州???????????
俺们家就住在川黔交际的地方,从我们这里坐车去贵州很只要3个多小时,而且贵州那边经常跑过来拉新鲜蔬菜。
据说贵阳很小,很老式,听说贵阳的小吃还是不错滴

小爱真幸福………………

AR,如果我去上海你要接待我吗?????????????????

颜小舟 发表于 2006-1-21 00:58

原帖由 紫电青霞 于 2006-1-21 00:53 发表
AR,如果我去上海你要接待我吗????????????????
紫,这个问题的答案用脚趾头想也想得出吧?你竟然打了17个问号,摸摸紫的小键盘
页: [1]
查看完整版本: 春节旅游(有没有人可以当向导滴)