aqila 发表于 2005-12-23 03:43

冥河·似是故人来

似是故人来

冥界的三途河水依然流淌如故,不过走过的来访者不同。

星矢和瞬用项链兑换上了船,突然想到曾经也有人来过这里。

青色的发,棕色的发,绿色的发,蓝色的发。

他们是用什么表情走过这里的?三途河上即使没有摆渡者,裁判厅的座即使空着,他们依然不能微笑。

冥界的黑谷之风吹起他们的发,没有光辉。

加隆说自己也是个做尽邪恶之事的人,然后说自己还要战斗。

他抬头看见冥界混沌的空。

Saga.

出口的声和那个人是一样的,他们相互念着不同的名字。

“Kanon.”

“Saga.”

我承认看冥界篇其实就是为了看加隆和黄金们。

即使只有片刻的画面,即使画面做的让人郁闷的吼“这哪里是脸”,却还是看着且心痛的不能自已。

加隆,加隆,我总要说你和撒加不一样,一点都不一样。

你和撒加有着相同的面容和声音,气质却独特的让人可以一眼分辨出。

紫电青霞 发表于 2005-12-23 16:26

看样子楼主也是个动漫迷啊,看见“尸魂界”偶就觉得很亲切
汗||小小的跑题一下,马上跑回来。
说句实话,虽然看不懂楼主写的具体是什么东西(表要pia我,因为本人看过的动漫很有限),但是我还是知道写的是圣斗士,当初偶最爱那个紫色头发的圣斗士,不过早忘记他叫什么名字了,自己pia自己。

王者拜仁 发表于 2005-12-23 22:11

那个紫头发的是穆啊穆啊,穆先生啊
加隆和拉达曼迪斯在之后还有一段剧情,然后加隆和拉达曼迪斯同归于尽,把双子座圣衣托付给撒加,那段也是冥界篇著名感人片断之一呢

sida 发表于 2005-12-25 12:04

Originally posted by 王者拜仁 at 2005-12-23 22:11:
那个紫头发的是穆啊穆啊,穆先生啊
加隆和拉达曼迪斯在之后还有一段剧情,然后加隆和拉达曼迪斯同归于尽,把双子座圣衣托付给撒加,那段也是冥界篇著名感人片断之一呢

是啊是啊~虽然那一段给不少同人女留下拉隆配的借口……
我觉得最感动的地方应该是突破叹息壁那里吧
留下一种壮丽和震撼的美~
也许就是因为黄金圣斗士们给了大家太多地感动
所以真正的主角反而被掩盖了光芒
不可否认星星最后死的很感人,
但比较突破叹息壁就显得清淡的多了

看签名,楼上MM是穆迷吧?
页: [1]
查看完整版本: 冥河·似是故人来