cisay 发表于 2005-10-15 21:54

《青涩之恋》讨论帖

这处是讨论帖,大家有什么尽管说,有什么水尽管灌,有什么鸡蛋尽管砸,有什么鲜花尽管送,有……尽管……
某人先飘走~~

有朋友问剧场在哪里,趁机做了链接~
Cisay的Sims2剧场:青涩之恋 第一部
Cisay的Sims2剧场:青涩之恋 第二部
Cisay的Sims2剧场:青涩之恋 花絮&恶搞访谈

[ Last edited by cisay on 2005-11-13 at 23:03 ]

水伊人·雨 发表于 2005-10-15 22:04

啊!居然有模拟人生的剧场!
我现在还仅仅限于玩儿8in1的阶段……
模二死也安装不上……
每次都去百度偷看人家的剧场……
哇嘎嘎~
原来这里也有!~
大饱眼福呀!
楼主姐姐加油!

崖姬 发表于 2005-10-15 22:05

Originally posted by cisay at 2005-10-15 21:54:
这处是讨论帖,大家有什么尽管说,有什么水尽管灌,有什么鸡蛋尽管砸,有什么鲜花尽管送,有……尽管……
某人先飘走~~

[ Last edited by cisay on 2005-10-15 at 21:56 ]

cisay不厚道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人家当初就要你贴的啦你都踌躇徘徊的,我还要上MSNSPACE才看的到~~早些贴过来我就省事多了呀~~~~

本来想占大沙发解解气…………可惜完了的说……

cisay 发表于 2005-10-15 22:12

Originally posted by 崖姬 at 2005-10-15 10:05 PM:
cisay不厚道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人家当初就要你贴的啦你都踌躇徘徊的,我还要上MSNSPACE才看的到~~早些贴过来我就省事多了呀~~~~

本来想占大沙发解解气…………可惜完了的说……
唉唉!我哪有不厚道,你可是第一个看到这个剧场的,我连MSN还没发的时候你就看了,还说我不厚道,哼哼~而且偶家MSN空间的超级大沙发也给你占,哇咔咔,还说我不厚道~
崖,其实我这个剧场里有很多错别字和破绽,因为那一阶段我是直接把gif图片保存的,没有留PS文件,后来发现不仅覆盖了一张而且错别字好多。所以现在的有一个图片中的情节漏了,所以前后连接得就很突兀。嘿嘿,不如我们来玩一下“大家来找碴”吧~(崖说:就你这破玩样还要浪费我精神,踢飞~)

[ Last edited by cisay on 2005-10-15 at 22:39 ]

cisay 发表于 2005-10-15 22:14

Originally posted by 水伊人·雨 at 2005-10-15 10:04 PM:
啊!居然有模拟人生的剧场!
我现在还仅仅限于玩儿8in1的阶段……
模二死也安装不上……
每次都去百度偷看人家的剧场……
哇嘎嘎~
原来这里也有!~
大饱眼福呀!
楼主姐姐加油!
我没玩过8in1,当初机子太烂,玩不动。换了新机子也就出2了。
这个东西我一定加油~

yanaict 发表于 2005-10-16 10:58

呵呵~西西也来做剧场咯~以前只在百度的模拟人生吧里看过~
5555~春天的电脑还是玩不成模2~只好明年再说了~
西西加油做哦~注意休息~
空间春天去过了~做得很棒啊~
加油加油~

cisay 发表于 2005-10-16 12:44

Originally posted by yanaict at 2005-10-16 10:58 AM:
呵呵~西西也来做剧场咯~以前只在百度的模拟人生吧里看过~
5555~春天的电脑还是玩不成模2~只好明年再说了~
西西加油做哦~注意休息~
空间春天去过了~做得很棒啊~
加油加油~
呵呵,偶家Sims的处女作,其实还很不成熟~

初恋蔷薇 发表于 2005-10-16 20:33

玩过~并所有职业都生到了顶级,偶玩了几个月啊........现在和楼主玩的一样!

殷勤青鸟 发表于 2005-10-19 17:32

当年买正版的模拟人生1花了不少钱,本不想在2里面投入资金了。。。可是看了cisay的故事,真的是很吸引我啊。。。怎么办,怎么办?

P.S
cisay 第十五楼有个错别字,是摆放的钢琴,不是拜访^_^

水伊人·雨 发表于 2005-10-19 17:35

虽然很想要M2…
但是我家的白痴电脑……真的是不太能胜任阿~
难道为了游戏再搭上新的电脑涅~
哇嘎嘎~
我倒是很喜欢这样……
但是
被妈妈踹飞……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《青涩之恋》讨论帖