初恋蔷薇 发表于 2005-10-9 20:47

明志里的人物大派位.......+第一次玩出来的职业

总结了一下.......

黎华:最适合做情人(大众说的啦~黎天王比较有魅力......)
王瑞恩:大哥哥!(很体贴,总能把人照顾的无微不至!亲亲~)
欧凯文:弟弟吧?(暂时还没有一个合适的"派位",大家如果有好主意,建议一下啦?)
郝友干:爸爸或者伯伯(哈哈~那么多一辈子也花不完,一个字:爽!)
关古威and小童:好朋友!(这个无法分析......如果你想要一个足够幽默风趣的朋友,找我们家威威就对了!<他什么时候成你们家的了!?>如果想要一个够义气的好哥们,童准没错!)

哈哈,先总结到这里,大家说呢?^^

[ Last edited by 初恋蔷薇 on 2005-10-14 at 23:14 ]

方琳心 发表于 2005-10-9 22:16

恩!!分析的差不多啦!!

不过在我心里,王瑞恩既是大哥哥会把你照顾的无微不至,也是很好的男朋友和老公的人选会很关心你,体贴你.嘻嘻嘻嘻!!

忆念 发表于 2005-10-10 10:47

小欧怎么说都是最适合当老公的,他不只体贴还很迁就若绮,若绮得奖他会去接,还会去接若绮下班,没空陪他吃饭他也不生气,还说:“只要见到你就很开心了”,这样的人不当老公多可惜啊

草莓之戀 发表于 2005-10-10 19:45

我覺得歐凱文&王瑞恩比較適合當情人~

bear-kenji 发表于 2005-10-11 21:44

偶万分同意2楼的观点!不错!王GG的确很适合啊,温柔细腻,这么好的情人哪里找啊?

澪筑紫 发表于 2005-10-11 23:35

那个,我没什么意见,补充一条,结婚小翔倒是不错滴~~~

aprilar 发表于 2005-10-12 00:33

欧凯文当家庭医生也很好啊,也许会谱出秘密恋情(有一点毁方mm形象)

luly 发表于 2005-10-15 10:51

luly私底下总是认为伯伯像天王家的管家。
不过,管家都这么有钱了,天王真是~~~

初恋蔷薇 发表于 2005-10-15 13:21

第一次玩出来的职业.......

玩明志谁都有第一次,偶想调查一下大家第一次玩出来的职业是???
我?呵呵~第一次是流浪汉,玩的明2,因为当时玩了好长时间,最后伤心了好长时间呢!第二次?驻唱歌手.(汗``当时玩出来还好高兴的说.......)因为当时不知道有这个网,也不知道有什么秘籍,所以根本玩不出N好的职业,当时最好的也只是那个什么"实力歌手""实力演员",后来就慢慢可以玩出"歌后","影剧天后"什么的了......
(不会有人第一次就是艺能天王了吧??)

精灵的祈祷 发表于 2005-10-15 15:03

我第1次玩明2出来的职业是艺能天王,2000是超级巨星
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明志里的人物大派位.......+第一次玩出来的职业