居无易 发表于 2005-10-10 20:09

lala8887 发表于 2005-10-10 22:47

偶尔会出现..所以一般我都拒绝那个电影..结果发现,说的话跟第三年一样..没啥新异...重复的~

碧欧泉 发表于 2005-10-11 10:31

我一般在重要的节日期间都避免接上门邀约的通告。

aprilar 发表于 2005-10-12 01:01

做一个游戏,真得很不容易啊,很细节的地方都要想到
这种地方只能靠玩家来慢慢发掘了吧

山上源澈 发表于 2005-10-12 15:46

这种情况,楼主妹妹可先看好时间,到电影公司留意一下最近特别节日将近时有没有什么需要出国的电影。如果发现的话,要么先自己预约不要等到导演上门,然后赶快找到恋人确定两人一起过特殊节日。这样就会两不误了。虽然少了出国的情节,但毕竟两不落空。

草莓之戀 发表于 2005-10-12 19:51

我明2沒試過,2000就試過了,有兩次,剛好出國日期在聖誕節,結果沒有得約若芸...
不過,方若綺出國,王瑞恩應該知道(沒導演怎出國拍戲?)

WAGDJD 发表于 2005-10-14 12:40

我碰到过,而且每次都是在追黎天王的时候,因为没怎么理王大哥,所以他通常都不见踪影,但是一到11月底就冒出来了,要约片,而且还都是去国外拍摄的,我一看日程表,圣诞节被覆盖了…………我两年都没得和華華过耶诞节啊!!好奸的王大哥~~~~><

ceci@1874 发表于 2005-11-10 17:41

其實時間是可以預算的...如果接的是出國通告,那在承接後的3-4星期後就會開拍~
不過拒絕承接然後再去預約通知的風險是有可能丟掉了獲選演出的機會啊!

紫电青霞 发表于 2005-11-11 01:09

这种情节我好像经常玩出来耶,为了爱情不要事业啊,汗死|||

粉红荞麦 发表于 2005-11-12 10:58

我只玩出来过黎某的……(跟某王一起的几率真是少……)

而且他就是那片的男主角……

相比,明三应该会更现实一些吧!(从通告的完成质量可以看出)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天玩出一个比较尴尬的情况