南宫天予 发表于 2005-10-2 13:55

克劳德!!尤物克劳德!!~~~

昨天从学校回到家,立刻用E-Mule下了FF7的《降临之子》,然后半夜里一个人在房间里看,然后--激动得鬼哭狼嚎、上蹦下跳、拍桌子砸凳子!!
  天哪,为什么那个克劳德会变成这么一个帅到惨绝人寰的小白脸啊!!!
  我鼻血喷到不行了……
  飘扬柔顺的淡金色头发,清澈碧蓝的眼眸,完美无暇的雪白肌肤,挺直的鼻梁,漂亮的脸部轮廓;纤细却仍蕴含着战斗力的身体线条,那手臂,那窄腰,那双长腿,没治了……
  再度喷鼻血到崩溃。
  还有他那身貌似破布做的却酷到不行的黑风衣,拉轰至极的六把大刀,超具金属感的重型机车……完全无视重力法则的空中打斗,而且对打的都是美男,偶耶!!~~
  套一句落落的话,我愿意为了克劳德光着屁股上街!!(当然,这只是为了表现我对他的倾慕之情,我真要光屁股上街,恐怕会影响市容被城管抓起来……)
  各位大大,一定要看《降临之子》啊啊!!没玩过游戏没关系,看不懂剧情没关系,看小白脸克劳德和那些壮观至极的战斗画面就绝对值回票价了!!这部电影的正版UMD要RMB3000大洋呢……
  SQUARE ENIX啊!!罪孽啊!!干嘛又造出这么个帅哥来让我严重贫血呢……
  克劳德~~~~

[ Last edited by 南宫天予 on 2005-10-2 at 16:38 ]

shinnasuka 发表于 2005-10-2 16:38

插一句 .. 克劳德不算什么喇 .. 要说帅的话那个反派(嗯 .. 叫什么名字呢 ..就是头发长的那个 .. 拿一把很长的刀的那个 ..)比克劳德更厉害 .. 要说拉风的话 .. 红色衣服那个GG(嗯 .. 叫什么名字呢 .. 又不记得了 ..)一点也不比他差 .. 要说实力的话呢 .. 嗯 .. 克劳德最后也是爆seed才能赢 .. 看前面的话每次都要人救 .. 我看她女朋友(?)比他更能打 .. 嗯 .. 总的一句 .. 主角不怎么样 .. 但配角确实很抢眼的 .. 闪人 ..

王者拜仁 发表于 2005-10-2 20:04

那个萨费罗斯一开口,我差点尖叫阿
森川果然是帝王样!

shinnasuka 发表于 2005-10-2 22:52

Originally posted by 王者拜仁 at 2005-10-2 20:04:
那个萨费罗斯一开口,我差点尖叫阿
森川果然是帝王样!

萨费罗斯 .. 是哪个 .. 完全没印象 .. 看了一遍除了主角外其他一个名字也没记住(主角的名字还是因为有个生物学家和他同名才记住了 ..)-_-b

susan 发表于 2005-10-2 23:23

森樱啊...浑身乱抖...这是那种一说出口就会被众多广大的石饭群殴的恐怖字眼(默)...

跑题了...

FF7啊,是把13哥哥送到威尼斯的美好东西啊...13哥哥啊,红地毯闪光灯看美女的感觉怎么样啊?

继续跑题中...自PIA...

南宫天予 发表于 2005-10-3 09:35

红披风那个是文森特,确实很酷D~~克劳德嘛,就是CLOUD,云啊,很好记的说
虽然配角都很抢眼,可是还是最爱克劳德~~
我粉喜欢樱井孝宏样的!!当初看《洛基》就是等着听他给长大的洛基配音!!重要的是,他在声优界素难得的一个长得8错的男声优啊!!~~~
自己也跑题了……

百夜雪行 发表于 2005-10-3 10:05

Originally posted by shinnasuka at22:52:
萨费罗斯 .. 是哪个 .. 完全没印象 .. 看了一遍除了主角外其他一个名字也没记住(主角的名字还是因为有个生物学家和他同名才记住了 ..)-_-b

Sephiroth竟然没给你留下印象???
《FF7》游戏有没有接触过?
Sephiroth是个没有一般正常人的感情的角色,梦狩如是说在得知自己身世前,他是世界第一,神罗的英雄。对他周围的人来讲,他是神话般的存在。貌似ZACK和CLOUD就都曾是他的FANS把他当作偶像般的崇拜,把他当作自己的人生目标。TIFA也是,她曾争着和Sephiroth一起拍照留念。虽然如此,Sephiroth其实活得很迷茫,他不知道自己存在的意义。也没目标。没有爱没有恨,高高在上,象被供起的雕像。
知道他得知了自己的身世,是神罗把他当工具制造出来的时,他确实有过。非常地痛恨——神罗,以及神罗控制的这个世界。
但后来,他也找到了自己生存的意义。他知道了自己是外星生命JENOVA的后代,而JENOVA是带着使命来的。但她没有完成使命就被这个星球的人收拾掉,并拿来为己利用了。于是,Sephiroth承担起这个使命,他破坏性起吸取这个星球的能源,并非全是为了报复,他是为了利用这个星球,就象神罗利用他们母子一样,达到自己的目的---去寻找新星球,在那里为他们一族创造一个美好的世界。Sephiroth是JENOVA使命的存在,超越了人类情感存在的人物。

http://www.k3.dion.ne.jp/~ff7dolls/doll_file/original_eyes_11.jpg

http://media.adventchildren.net/wallpapers/site/ac_sephirothflames_1024.jpg

[ Last edited by 百夜雪行 on 2005-10-3 at 10:22 ]

sakuya 发表于 2005-10-3 11:54

坚决同意三楼的话!!!森森那一句“到现在才知道啊?”真素太灵了!独特的森川哼笑法啊!再次为他倾倒的说……呼呼,所以看这部东西,还是要看偶家二宠才对……13哥哥嘛,偶比较喜欢《PEACE-MAKER 铁》里头的山崎那个角色……
这个,苏苏啊,森樱我是坚决反对的啊!况且这部里头没有森樱的任何迹象好不好?晕倒……

shinnasuka 发表于 2005-10-3 14:43

原来就是那个啊早说嘛 .. 樱井孝宏吖 . 我现在在看<魔王> .. 他配的魔王说话很快-_-b .. 后来看他的专访时他都说"配有利时最大的困难就是说话太快 .."-_-b

还是生物学家的名字好记 .. 作为主角克劳德的实力还不是太行喇 .. 看前几次都要人救 .. 耍帅他还是有一套的 ..

SRM 发表于 2005-10-3 14:51

Originally posted by sakuya at 2005-10-3 11:54:
坚决同意三楼的话!!!森森那一句“到现在才知道啊?”真素太灵了!独特的森川哼笑法啊!再次为他倾倒的说……呼呼,所以看这部东西,还是要看偶家二宠才对……13哥哥嘛,偶比较喜欢《PEACE-MAKER 铁》里头的山崎 ...

很无聊地代我姐说一句:

没有森樱,但是有“森”也有“樱”就足以让石饭抵制、被石饭群殴了(比如我XD)

十三给我的最大印象还是魔王和那张大众帅哥脸~不过,远远比不上小章鱼可爱啊!

再无聊地一句:山崎是美人,让十三配有点可惜~~(大概要被我姐殴了)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 克劳德!!尤物克劳德!!~~~