luly 发表于 2005-8-17 11:54

这个~~~简直不可思议!!!

那天luly正在玩2000,接了一部《以牙还牙》。按luly以往的“个人爱好”(汗~~~),总是让小林演反串的。可是那天,luly突然脑子不正常了,让小林接了正常角色。
结果N天后,那个票房排行榜上,赫然写着“林立翔、黎华”。
那个反串的角色,难道~~~
现在只要一想到这个,luly就感情失控,不知道是该流口水还是流汗水了。
虽然天王应该是很美艳的说。

三年来,我的方妹妹一直是勤勤恳恳、鞠躬尽瘁,各方面都有很好的成绩。
然而~~~在我打出歌后的结局后,想起我用了游侠5改了钱,在股市里有无数资产。于是取出12月29日的进度,卖出股票后存入银行,金钱达到了上限,即1999999999元钱,最后的结果是——我成为了职员。
这还是小case,最劲爆的是我最后嫁给天王,结局的对话是“不轻易许下承诺的黎华,为了你放弃偶像巨星的头衔。经过了几年的爱情长跑,他终于不再逃避爱情。逐渐淡出演艺事业的你,将是他事业上的最佳帮手~”
55555,天王真是好人啊!我都这样了,他还要我。
By the way,怎么发图啊?我截下来后,发不来啊!

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-2 at 22:22 ]

lailailai 发表于 2005-8-17 12:31

哈哈哈~~~我就一直盼望着当职员然后嫁给天王,能看到这样的结局真好!

在这个论坛发图是件痛苦的事情,你必须先把图发到其他地方,然后做链接引过来。
可能是我们街头艺人和驻唱歌手都没有权力发图吧!

79scta 发表于 2005-8-17 15:43

没想到还有不同的结局对话呀
我都没玩出来过~~
上次结局是个驻唱歌手,天王就不要我了
一想起这个就

shinnasuka 发表于 2005-8-17 19:22

好感动吖 .. 不过我看黎少也不是那种贪钱的人吖(他自己都不缺钱 ..)

luly 发表于 2005-8-18 09:00

这个~~~我也知道大家是盛情难却。可是人家真的是很笨啊!
不过要是有谁要结局存档的话,我到是可以通过邮件的方式的说~~~
55555  我真的好笨哦!

蓝星 发表于 2005-8-18 12:20

Originally posted by luly at 2005-8-18 09:00:
这个~~~我也知道大家是盛情难却。可是人家真的是很笨啊!
不过要是有谁要结局存档的话,我到是可以通过邮件的方式的说~~~
55555  我真的好笨哦!
其实贴图超简单的,可以先选一个网络相册上传图片,推荐下面这个,因为不用注册,可以直接上传。。。。。

http://www.tinypic.com/

然后在发贴时按这个http://www.mingstar.net/bbs/images/seraph/bb_image.gif按钮,就会出现一个对话框,把得到的图片地址复制到里面,点击确定就OK了^^

补充一下,如果实在不会贴的话,直接把图片地址贴在贴子里面也可以的,这样大家可以通过点击链接的方式看到图片。。。。

PS.关于存档,个人感觉与其一次次的发邮件,不如注册一个CM免费账号,用那个保管箱功能比较好,因为那个既是永久性保存,而且8MB的空间也足够储存一个SAVE档了。。。。。

[ Last edited by 蓝星 on 2005-8-18 at 12:24 ]

79scta 发表于 2005-8-18 20:03

绝对没有,我对天王是一心一意的,决无二心~~
我记得当时跟他关系很好,但就因最后的职业。。。
所以应该与职业有关的
唉~~~~~~~~~~!!

luly 发表于 2005-8-24 07:37

可能你属性太低了吧!
气质和自信要大于5000的。

4evertwins 发表于 2005-8-25 10:21

这个其实略略上早有人发现啦
只要是与演绎圈无关的职业,都是楼主这样的对话
就是如果能搞到天王,也很难离开演绎圈的~

luly 发表于 2005-8-27 08:27

Originally posted by 蓝星 at 2005-8-25 06:43:

晕倒。。。。就那么几个单词不难啊。。。。。。只要点击“浏览”然后直接回车就行了。。。。。。。
哪个是浏览啊???
还有,是不是一定要小于250K的啊???
我的有1.7M,要不要紧啊???
页: [1] 2
查看完整版本: 这个~~~简直不可思议!!!