崖姬 发表于 2005-8-30 14:20

NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)

大家都知道根据事业结局的不同,和男主角结婚后图片下面的文字也不相同。

王瑞恩是4种,双子是2种,伯伯太没个性了,一个就是一个 ……

为什么王瑞恩这么多呢……是黎华、欧凯文的和,伯伯的四倍……

NPC对王瑞恩有什么特殊感情?
难道真如同传言所说,王瑞恩是以某高层领导为原型创作的? …………

那么,这位领导难道姓‘林’……
游戏中的林也太多了:
林立翔,林芬芬,林妮雯,林景涵,林慧欣等等……林家庄占山为王

http://i34.photobucket.com/albums/d118/YasoCat/2ande2000wedding/WEDDIF6.jpg

桃子 发表于 2005-8-30 14:30

可以肯定王瑞恩是第一男主角……

崖姬 发表于 2005-8-30 14:36

Originally posted by wu-jia at 2005-8-30 14:30:
可以肯定王瑞恩是第一男主角……

啊?没了?

晕……YUMMY,桃子……你们怎么这么迅速,还一句话就把人家的疑问总结完了……

桃子 发表于 2005-8-30 14:47

咱知道制作人员里有个林明萱……

崖姬 发表于 2005-8-30 14:50

Originally posted by wu-jia at 2005-8-30 14:47:
咱知道制作人员里有个林明萱……

貌似2000里娶的那四个名字不同相貌一样的影迷MM,都是制作人或者相关的女性吧……

明萱算是一个,不过,怎么决定林姓的有多少呢。

难道她是策划(最开始就可以组建林家庄)或者DEBUG程序员(最后动动手脚……)?

4evertwins 发表于 2005-8-30 15:02

略的秘籍里也有提到这些名字啊,可以提高属性的说~或者还有很多名字没上榜的工作者也姓林~
看来崖JJ在林可柔MM(真巧,又是林)的努力(《伯伯的爱情》)下对伯伯有了新的看法~
水了,快闪

崖姬 发表于 2005-8-30 15:06

Originally posted by 4evertwins at 2005-8-30 15:02:
看来崖JJ在林可柔MM(真巧,又是林)的努力(《伯伯的爱情》)下对伯伯有了新的看法~

什么新看法呀?呵呵我本来也不讨厌伯伯啊。他毕竟是原厂男主角嘛

(他就是到了年纪了。现实中,他这样的身价,会有很多物质女生喜欢去接受的,惨也就惨在游戏里了,呵呵)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-30 at 15:14 ]

4evertwins 发表于 2005-8-30 15:19

Originally posted by 崖姬 at 2005-8-30 15:06:

什么新看法呀?呵呵我本来也不讨厌伯伯啊。他毕竟是原厂男主角嘛

(他就是到了年纪了。现实中,他这样的身价,会有很多物质女生喜欢去接受的,惨也就惨在游戏里了,呵呵)
让我想起了很多小女生找大龄大款的故事 ~~~~~~
(汗~其实38岁真的老不到哪里去,应该是男人事业最成功的年纪哦!偶出生时偶老爸好象差不多这个年纪~)
只是本身NPC就对伯伯很恶搞啊,只比天王大几岁就满头白发,长相抱歉还弄一个这么俗的名字~伯伯好象从在厂时就得不到重视,出厂后更加难以得到同情~

为伯伯祈祷,别被我的珠江大潮淹没~闪人~

初恋蔷薇 发表于 2005-8-30 15:39

瑞瑞可能是游戏第一个制作的GG~~后面就没那个耐心了吧~~

shinnasuka 发表于 2005-8-30 17:02

Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-8-30 15:39:
瑞瑞可能是游戏第一个制作的GG~~后面就没那个耐心了吧~~

极度同意 .. 但也可能是暗箱操作 .. 因为公司高层进游戏多少也给点面子嘛 ..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)