Lulu 发表于 2005-8-28 10:13

心宁~~最爱心宁~~哈哈~~

yanaict 发表于 2005-8-28 10:45

如果黎华是主角~那么三年的时间~怕是~不够了......

上官兮瑶 发表于 2005-8-28 11:57

哎,三代的造型实在太丑了,8来赛就维持原版吗,干吗做出来给人骂呢,BS到底!!!!!!!!!!

vivi 发表于 2005-8-28 12:50

今天早上刚看完崖姬姐姐的《命运的双子座》

如果天王是主角,就可以看见他和弟弟吃醋的样子了
阿,我是不是太坏了?

[ Last edited by vivi on 2005-8-28 at 12:59 ]

鱼儿の泪~ 发表于 2005-8-28 18:57

呵呵
若是黎华是主角的话
本能会是那种不恋爱的工作狂吧
其实觉得黎华就像星星一样
太遥远了
他是名副其实的明“星”
甚至和同样是艺能天王的若绮比起来
要更想是位明星吧

4evertwins 发表于 2005-8-29 08:29

那我们要玩的是黎少成名后的辉煌,还是白手起家的那十年~(十年?足够当多少个花花公子了?虽然他不是这样的人~8过多点剧情才好玩~他出道时好象周映彤、蔡雅淑什么的还年轻吧~逃~```

香水柠檬 发表于 2005-8-29 12:53

哈哈,那估计他对我来说也没什么神秘感了,8过他的手是抬着的,是不是每一件衣服……

夜灵绮 发表于 2005-8-30 20:13

天王是主角的话,是不是可以和高明权啦~周映彤啦~蔡雅淑啦~都有些情节呢?
比如在康皓的鼓励下进入娱乐圈~和马智文等产生友谊~
呵呵~可以同时扮演天王和某一女主角就更好啦~
人为地为他们制造机会~汗搞的像~自恋一样

yjbetty 发表于 2005-8-30 21:45

hehe      楼主真高

shinnasuka 发表于 2005-8-30 21:57

如果黎少做主角 ..

首先 .. 要搞清楚欧GG和他的关系 ..

然后 .. 周旋于各个女人之中 .. 看她们对自己顶礼膜拜 ..

属性和M方面 .. 应该不是问题吧 .. 那玩个10年8年就最好了 .. 把一代又一代新出道的MM都玩一遍 .. 哇咔咔咔咔 ..
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如果黎华是主角………………