vivi 发表于 2005-8-27 21:03

如果黎华是主角………………

最近看了很多合成图,发现黎天王的脸和立翔的身体合成起来成功率蛮高
如果明志其实想出的是黎天王是主角的明志游戏………………
专门描述他成名的经历………………
让恶搞的人恶搞………………
让喜欢他的人膜拜……………………

啊,到底会是一个怎样扣人心弦的有戏呢!

又会有怎样的女主角配得上他呢?
周映彤?方若綺?还是其他呢?

或是我?

粉红荞麦 发表于 2005-8-27 21:18

下面那行“或是我?” 很小么………………显然没自信…………

应该是写天王怎么样电倒各路mm的或是天王无意女星多情的传奇故事吧!

南宫天予 发表于 2005-8-27 21:26

虽然能扮演天王是很让人心动
但是我相信,会有很多人宁愿让天王在游戏里孤老一辈子的……

水伊人·雨 发表于 2005-8-27 21:29

如果是这样~偶就一定买!不管价钱~(其实偶也素很穷滴~)天王阿~就冲黎华这个名字,我也要买~女主角……偶要想想看,就给若若好了……哇嘎嘎~

*~纓香~* 发表于 2005-8-27 23:18

如果黎華當主角
一定比現在還要更神秘
什麼角色都可以演了
雖然現在角色也已經大小通吃了@@""

飄走~~

vivi 发表于 2005-8-28 00:04

Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-27 21:18:
下面那行“或是我?” 很小么………………显然没自信…………

应该是写天王怎么样电倒各路mm的或是天王无意女星多情的传奇故事吧!

不是没自信,是怕被fans围攻

cherry-cindy 发表于 2005-8-28 00:08

Originally posted by vivi at 2005-8-28 12:04 AM:

不是没自信,是怕被fans围攻
VIVI不要怕嘛!~

爱就大声说出来!~

黎华,如果你是男主角,那么小樱就要做女主角!~~~~~~~呵呵呵~~

众人:BT小樱,黎华是我们的啦!~

小樱:但
现在是我在玩呀,我的地盘只能听我的!~(帮杰伦打一下歌)

vivi 发表于 2005-8-28 00:11

当年若綺不是也很多选麻,
人家天王应该也可以,也有那个本钱去选阿
为什么大家会忘了徐心宁

崖姬 发表于 2005-8-28 00:19

Originally posted by vivi at 2005-8-28 00:11:
当年若綺不是也很多选麻,
人家天王应该也可以,也有那个本钱去选阿
为什么大家会忘了徐心宁

……VIVI,真有这个游戏的话,那这个游戏得有多少个女主角啊……我看看咱略的注册会员数量,再估算一下……结果……

天王,您辛苦了!

vivi 发表于 2005-8-28 00:24

就是因为他很厉害,所以才是天王阿
应该有办法的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果黎华是主角………………