cherry-cindy 发表于 2005-8-26 15:17

大家有没有发觉若绮跟欧凯文的约会……?

大家有没有发觉若绮跟欧凯文郊游、过圣诞和过生日的地方是一样的。还有是有够闷的。果然去郊外的空气才会清新…………

大家留意一下——一样是这条围拦、还有一样的夜景。只是方位不同罢了。

淡水游鱼 发表于 2005-8-26 15:19

医生节俭啊~!好男孩啊!

4evertwins 发表于 2005-8-26 15:22

不管怎么说,这个地方真的好漂亮啊!医生好有情调!8过我是不太稀饭他在约会时的那个样子,画得有点歪!楼主还真是细心啊!

崖姬 发表于 2005-8-26 15:23

Originally posted by cherry-cindy at 2005-8-26 15:17:
大家有没有发觉若绮跟欧凯文郊游、过圣诞和过生日的地方是一样的。还有是有够闷的。

唉,医生挣的银子和天王、导演、理察什么的还是没法比的。

所以说,要是选那个“相信他以后不会亏待自己”,可就太伤人家了呢…………

cherry-cindy 发表于 2005-8-26 15:27

Originally posted by 崖姬 at 2005-8-26 03:23 PM:

唉,医生挣的银子和天王、导演、理察什么的还是没法比的。

所以说,要是选那个“相信他以后不会亏待自己”,可就太伤人家了呢…………
现在的医生赚也不少!~

呵呵,我第一次就是选那个“相信他以后不会亏待自己”。结果气得他半死,我还不知道是什么事!~

但怎么说也不用常去一个地方吧。

可能是医生比较注意身体健康,要去郊外呼吸新鲜空气!~

粉红荞麦 发表于 2005-8-26 15:52

欧凯文太难追了…………

追他一次足矣!

脚踏N条船最困难的就是他了…………

不过能约的出去的话,我就会选去郊游之类的……

去游乐场什么的加的好感不多……

初恋蔷薇 发表于 2005-8-26 15:59

还真是~~小樱好细心耶~~

Fivedays 发表于 2005-8-26 16:15

不过欧GG是蛮贴心的啦,得了奖还是在街上都会跑出来约你吃饭啦,温暖!
虽然他总有开不完的医学研讨会,可他的表情也好看不到哪里去,原谅他咯,身为艺人其实找一个医生当男朋友也不错,因为工作生病他都会知道该怎么办,反正这样若绮的身体就会棒棒的!

崖姬 发表于 2005-8-26 16:23

Originally posted by Fivedays at 2005-8-26 16:15:
为艺人其实找一个医生当男朋友也不错,因为工作生病他都会知道该 ...

这个有道理。医生还很爱干净,不象演员,你看着他们的片子不错,可2个小时的片子,他们至少拍三个月,风里雨里的,天天累的熊猫眼,水肿脸,灰头土脸精神疲惫……

到是医生,腿一翘,茶一喝,病人来了,再写几个没人能看懂的处方,多惬意……

当然,欧哥哥是不会这样地,他的善良、稳重、温柔、敏感、体贴、诚恳、爱心、单纯、专一……(略字5000)的化身~

*~纓香~* 发表于 2005-8-26 17:32

對阿!樓主好細心!
我都沒什麼注意=w=
只要能把到他就好(用詞太粗俗?爆)

結合以上諸位說的
可能是...

1.省錢,歐凱文好像是個窮醫生耶@@
2.注意身體健康,所以多去郊外走...(同ㄧ個地方也去太多次了吧?)
3.就是風景好咩~~
4.他常來這裡
5.大概他也不知道哪裡可以去約會...

哈哈!!

飄走~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家有没有发觉若绮跟欧凯文的约会……?