粉红荞麦 发表于 2005-8-24 17:22

我很郁闷………………

黎华周四会在保龄球馆,我就放下工作去找…………

他出现了…………

那时我们两个正在拍{爱},他难道也溜出来不工作拉!

王大哥还老是赞他敬业涅…………………………………………

shinnasuka 发表于 2005-8-24 17:26

Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-24 17:22:
我很郁闷………………

他出现了…………

他可能也想你周四会在保龄球馆出现..所以溜出来找你 ..

童童就不一样喇 .. 周五会出现在KTV .. 但有段时间我经常溜出来都不见他 .. 后来才知道原来那部戏是跟他合演的..在片场竟然一次都没见过 ..

夜灵绮 发表于 2005-8-24 20:34

Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-24 17:22:
我很郁闷………………

他出现了…………

黎少一定是知道你周四会出现才去的啦~
不爱江山爱若绮哦哦~

angeline1314 发表于 2005-8-24 22:01

游戏里面真的是有很多怪事的啦
其实除了这个
我还有一个很好奇的就是
为什么同样接主持人
经常和他约会
到了最后他的通告能够完成
而我家若若搞不好就会违约地说

*~纓香~* 发表于 2005-8-24 23:46

只能說BUG跟怪事太多了!
哈哈!
天王每天喝天山雪蓮強身補健
又去打保齡球
哈哈!

我飄~~

4evertwins 发表于 2005-8-25 09:59

回10楼得:这就是明志系列中一天只限一个行程得弊端了
或者,天王类得耍一下大牌之类得(大家表打我)
打保龄是减压力得嘛,天王还是得顾及身心健康得

4evertwins 发表于 2005-8-25 10:49

9494,不知道季节设定有什么作用,是光用来看的吗???
还有,我们的报纸太单调了,来去都是那几样,什么病毒流行啊,股票啊,袁MM叫大家奉献爱心啊,谁喜感足让大家哈哈大笑啊,谁不走音不NG啊之类的,得奖新闻每次就是那个格式,若绮没多少机会让表扬,负面的新闻却连生病都涉及到的,佩上那副黑眼睛就好象真的是见不得人的样子,电视嘛,就想都别想了,可能俺们都太路人甲了(周星星语:偶那时也是宋兵乙啊~)

崖姬 发表于 2005-8-25 10:57

Originally posted by 4evertwins at 2005-8-25 10:49:
还有,我们的报纸太单调了,来去都是那几样,什么病毒流行啊,股票啊,袁MM叫大家奉献爱心啊,谁喜感足让大家哈哈大笑啊,谁不走音不NG啊之类的,得奖新闻 ...

…………米错,看多了都搞笑了……

就是到最后一个月,经常有些长相古怪的艺人的报道,比如翁灵啊什么的,粉色头发,头顶一根毛,那是什么和什么啊…………

粉红荞麦 发表于 2005-8-25 11:19

Originally posted by angeline1314 at 2005-8-24 22:01:
游戏里面真的是有很多怪事的啦
其实除了这个
我还有一个很好奇的就是
为什么同样接主持人
经常和他约会
到了最后他的通告能够完成
而我家若若搞不好就会违约地说

这个我碰到N次了…………

还是一句话——天王就素天王……………………

*~纓香~* 发表于 2005-8-25 12:04

哈哈!沒錯沒錯!
如果穿著不合季節的衣服會上報
那一換季,報紙上就有很多藝人上報了ㄎㄎ

應該冬天穿夏天的衣服會特別疲勞吧@@"
但是遊戲沒有這樣設定@@
可能是大宇忘記了 XD
哈哈!

可能..電視台忘記撥了!@@"
每天顧著撥其他藝人的消息!
ㄎㄎ

飄~~~亂亂說~~飄走~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 那个..黎少真的是铁人吗?