南宫天予 发表于 2005-8-24 12:01

略略的男女比例还真是....

看了一下会员资料
发现男的还真少~~~
而活跃的我只看见山上兄一个....
这边还有没有其他男性生物存在啊???

山上源澈 发表于 2005-8-24 13:03

好说,好说!
这里还有一个叫“思念”的兄弟。他常来的。

思念 发表于 2005-8-24 16:16

但是,我才刚注册没都久啊……

殷勤青鸟 发表于 2005-8-24 17:55

那希望各位男士可以一展所长。。。为论坛带来新的气象!!!^_^

崖姬 发表于 2005-8-24 18:27

Originally posted by 殷勤青鸟 at 2005-8-24 17:55:
那希望各位男士可以一展所长。。。为论坛带来新的气象!!!^_^

对啊对啊,以前的男士除了滔滔洪水,不见别的特长……

好在这二位文笔上佳,品德优良,成熟稳重,热情奔放~~~~~年事已高,拖家带口,暴戾恣睢,悬梁刺骨………………

快闪~~~

思念 发表于 2005-8-24 19:37

对不起!我是:文笔不佳,品德非良,成熟却不稳重,热情未必奔放……后面那几句,我没看到……

紫电青霞 发表于 2005-8-25 04:10

略略上的男性属于稀有动物,再加上被大家认可的更少。
记得以前有个男会员,没来两天就被众美女一致要求让他出去,汗|||

swtwandou 发表于 2005-8-26 19:51

呃~   似乎男生对游戏的选择比较偏向战斗模式多一点的类型
像是<明>这样融入挺多情感的游戏 8怎么感冒.
呵呵~男生女生差别喽~

sida 发表于 2005-8-27 02:36

Originally posted by 崖姬 at 2005-8-24 18:27:

对啊对啊,以前的男士除了滔滔洪水,不见别的特长……

好在这二位文笔上佳,品德优良,成熟稳重,热情奔放~~~~~年事已高,拖家带口,暴戾恣睢,悬梁刺骨………………

快闪~~~
看了崖姬发得很多很多帖子
只有一个感觉,这个MM真是太可爱了
真想狼抱一下~(不是色狼……)

不过大家说得对~个位男士真的要加油
否则~……

崖姬 发表于 2005-8-27 10:27

Originally posted by sida at 2005-8-27 02:36:
真想狼抱一下~(不是色狼……)不过大家说得对~个位男士真的要加油
否则~……

呵呵那崖姬就回个熊抱吧,这个比较实惠~

山上兄有在写文,很加油了已经,和以前的某些男士比较起来,在漫步的发言已经很让某崖省心了~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 略略的男女比例还真是....