小象崖 发表于 2007-4-30 17:40

原帖由 aanan 于 2007-4-30 17:32 发表

我覺得關關和若綺真的比較適合當朋友...吧...
感覺上關關是個愛玩愛鬧很活潑陽光有時有點少根筋的男生
跟溫柔多情漂亮有點黏的若若...可能需要很窩時間磨合吧....
我也以為是
可是回顧這些年玩明志
總感覺關關有些像現在超級星光大道的一位19歲的實力派選手周定緯(……綜藝節目OTAKU開始發瘋……)
是很自信也很有企圖心的一個厲害又帥氣的男孩子

不過在明3中的阿威給我的感覺更樸實了

染九 发表于 2007-5-1 16:27

更喜歡2的関関額。(貌似跑題了)

也喜歡曉愛啊- -感覺上2的関和曉愛比較配額

3的関自然是若咯。(某人還在跑題)

就是比較欣賞像曉愛一樣直爽可愛的女孩子吧-0-

aanan 发表于 2007-5-1 16:42

原帖由 染九 于 2007-5-1 16:27 发表
更喜歡2的関関額。(貌似跑題了)

也喜歡曉愛啊- -感覺上2的関和曉愛比較配額

3的関自然是若咯。(某人還在跑題)

就是比較欣賞像曉愛一樣直爽可愛的女孩子吧-0-

迷錯迷錯~~9494
(頭狂點)
三的若若和關關比二搭
二的若若比較像姐姐...

小菏 发表于 2007-5-1 20:50

作为若绮,超级喜欢
立翔啊~朋友的吧
貌似不是很合适

aanan 发表于 2007-5-3 18:30

原帖由 kikilovejj 于 2007-5-2 03:16 发表
上次玩明三的时候,在环球点若琪(关关不在旗下),若琪竟然说没想到关关喜欢的是小爱,还和小爱结婚了...为什么明三不能追小爱了..

用皓薰追小愛也是個妙組合
會被小愛耍弄吧...

kakakit 发表于 2007-5-3 22:00

本来喜欢...但知道她跟吖威一对就不喜欢
她的那套衣服和若綺的精灵装有得拼
如果2人都穿这样上街...orz

眠火 发表于 2007-7-26 17:28

本来还蛮喜欢的,后来知道她和关关是一对的时候就有点吃醋了。其实范晓爱很可爱的

若黎★WIND 发表于 2007-7-27 15:07

我很喜欢她
纯纯的 超可爱啊

爱君如命 发表于 2007-7-28 02:18

我觉得关关和小爱很对味啊,呵呵,他们真的蛮相配的

hhh598 发表于 2008-1-29 20:28

小愛個性和關關很投緣    一個開朗陽光一個又像妹妹般甜美可愛
除了對於他搶走關關之外......這是大重點........... 我基本上真的沒甚麼不滿....握拳
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 怎么好像没什么人喜欢晓爱?