aqila 发表于 2005-11-6 10:21

好吧我便是那真·玉米
伪·米饭................
其实是两个都喜欢来的。
但是看现场时,无论怎么看,都还是春春更让人激动啊啊啊啊啊啊啊
>。<

dance蛇 发表于 2005-11-13 10:04

我覺得前8強我都瞞喜歡的.....!
但是我最着迷的是BB和靚穎的歌聲.....!他們的歌唱功底真的超強...!!

白马寺 发表于 2005-11-13 10:06

楼上的签名严重超标啊!究竟是来看帖子还是看你签名的啊

百夜雪行 发表于 2005-11-13 10:14

Originally posted by 白马寺 at10:06:

白马寺不说我还没注意。本来就是说超女,现在又来个BOA,我还以为走错论坛了。要是真可以这么大,我早把自己签名搞的触顶吓人不偿命了。

殷勤青鸟 发表于 2005-11-13 15:37

看到这个帖子,突然想发泄一下!!!
中央台也太小气了,星期五晚上那个关于奥运吉祥物的晚会,一听就听出来是哪几位超女的声音了。。。居然一个近镜头都不给。。。
当时我就没语言了。。。
何必请人家呢?无论前前后后谁表演,都有特写,可五个可怜的超女,连是谁我们都看不清,只看到五个穿白衣服的小人站在台上。。。央视这样的举动,着实小家子气啊。。。

非常想给央视丢鸡蛋。。。一丢一打。。。

紫电青霞 发表于 2005-11-13 21:14

小鸟表要生气啦,我是大凉粉都不生气。
毕竟超女是奥委会请的表演嘉宾,但是CCTV又很不想让她们红,否则自己的《梦想中国》脸面放在哪里啊,所以有这种反应是很正常的,只是做法真的有点小气。如果以这种度量去转播奥运会的话,真不知道会是什么样的结果。

颜小舟 发表于 2005-11-13 21:17

金鸡还是白花奖超女有走红地毯的

Avril小鱼 发表于 2005-11-13 21:27

超女效应到底是好还是不好?
妈妈说公司一些年轻一点的员工.迷超女迷到只吃玉米.盒饭.凉粉的.(荔枝好像时令的.)
总吃不会腻吗?会不会哪天恶心到想吐.也要生吞下去呢?恐怖!!!
再看笔笔做的那个广告.太毁她了...小鸭梨她们几个做的那个广告也同样恶心.
亲爱的靓颖.你千万不要一失足成千古恨啊~~~

dance蛇 发表于 2005-11-14 17:49

Originally posted by 白马寺 at 2005-11-13 10:06:
噢錯了.....我不知道不可以這麽大....
馬上改過來...

山上源澈 发表于 2005-11-15 10:47

我是何洁的支持者!这小女孩是我老乡,灿烂的笑容和具有暴发力舞台表现
是我最欣赏的。不过能进前十强的都是好样的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 永远的超女