WAGDJD 发表于 2005-11-4 00:29

难道就不可以是某未露面NPC的孩子吗……又没有一定规定那个爸爸我们会见过啊,这样瞎猜……

崖姬 发表于 2006-2-10 10:48

原帖由 WAGDJD 于 2005-11-4 00:29 发表
难道就不可以是某未露面NPC的孩子吗……又没有一定规定那个爸爸我们会见过啊,这样瞎猜……
点头。
原创者不素说了,根本就没有这段情节呢(那么我的坑那里还是有后续,只是添坑时间………………………………………………偶知错了…………)

hell 发表于 2006-2-10 17:10

原帖由 vivi 于 2005-8-21 12:29 发表
那个媛媛应该不是他老婆吧,2000的时候,第一次去yogo是,钱永富说要请林GG去吃饭的时候,金媛萱都会跳出来说什么“媛媛请她去星期五餐厅”之类,气死钱大制作人的话么?
不过,话说回来,媛媛都底是谁?

媛媛是金媛萱的妹妹,明三里EAMI的前台小姐

御神木 发表于 2006-2-12 19:18

那个....其实我一直想说...会不会是好伯伯的?
因为他老人家一直想找个女星MM,凭他的死缠烂打的工夫和金钱的诱惑徐MM应该会同意和他约会,然后俩人一不小心就....
(咳咳,仅代表个人观点,我闪....)

Fishcjy 发表于 2006-2-14 00:10

我觉得还是有可能的,虽然我也觉得钱很爱老婆,可是记得那时候关于徐问他,游戏设置的显示错误……:L

maggie5356 发表于 2006-2-15 10:24

我觉得老钱对他老婆听专一的,不应该啊

yukisolan 发表于 2006-2-17 19:20

恩,不耻下问,小安是谁啊?明2和2000里有他吗?还是明3?

白菜.Z 发表于 2006-2-18 18:29

.....

以前玩NPC出的<正宗16张麻将2>[我真的记不住名字]

就觉得这个钱永福很那个....

对了,那个媛媛可不可能是许媛媛

因为名字里带媛的只有她一个了

StarPoster 发表于 2007-1-22 23:20

原帖由 白菜.Z 于 2006-2-18 18:29 发表
以前玩NPC出的<正宗16张麻将2>
就觉得这个钱永福很那个....

我也看過
兩個人都和明2中的形象差不多
至少能認出來
隱藏Boss就是說他們兩人吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 小安不可能是钱永富的孩子