小象崖 发表于 2007-6-27 19:00

原帖由 aanan 于 2007-6-27 17:31 发表

說不定我有老人癡呆....

不會的
小孟姐記憶力超好的
比我強太多啦
其實我也很強(P咧!!)
所以佳人超強http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

我想或許真的是Saka記錯了
因為大叔從來沒有聽過也沒有看過

IRISaka 发表于 2007-6-27 19:08

我就知道,害我白期待了。剛開始玩的時候還以爲每個男人都有發展的可能。雖然我對錢某的爲人……不太抱希望……

小象崖 发表于 2007-6-27 19:11

原帖由 IRISaka 于 2007-6-27 19:08 发表
我就知道,害我白期待了。剛開始玩的時候還以爲每個男人都有發展的可能。雖然我對錢某的爲人……不太抱希望……
沒關係……
至少錢老師是清白的 ……
不但沒有和心寧怎樣
也沒有和若綺吃飯,偷吃沒有得逞http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……

其實他老婆挺可愛的
又年輕漂亮又好吃懶做(?!……)

爱君如命 发表于 2007-7-29 11:27

映彤姐很完美的说
曾经邪恶地想将映彤姐和钱大帅哥配一起

zpmmmm 发表于 2008-7-8 15:18

貌似在2和2000里都没有映彤姐太熟..
也不知道该怎么熟..是不是多录唱片?

崖大叔 发表于 2008-7-8 16:07

原帖由 zpmmmm 于 2008-7-8 15:18 发表
貌似在2和2000里都没有映彤姐太熟..
也不知道该怎么熟..是不是多录唱片?
沒錯
多錄她的唱片自然就會陸續觸發對話了

在入圍和得獎的時候她會恭喜
生病會有卡片
生日會有愛慕花
感情還是不錯的

memory002 发表于 2008-7-8 16:24

沒玩過這個情節  下次來試試
映彤姐都這麼多年還不結婚  生日送愛慕花是鼓勵藝人吧

崖大叔 发表于 2008-7-8 16:28

原帖由 memory002 于 2008-7-8 16:24 发表
沒玩過這個情節  下次來試試
映彤姐都這麼多年還不結婚  生日送愛慕花是鼓勵藝人吧
應該是吧
不會有其他感情的…映彤姐或許忘記不了一代的經紀人
雖然對方都已經在國外娶妻生子了

风色绚语 发表于 2008-7-15 16:03

为什么周JJ不和明一的经济人结婚,还是已经结了,只是她太低调?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于明志一些发现~大家有玩出来过吗?(合集)