天使只在夜里哭 发表于 2005-8-17 23:39

关于明志一些发现~大家有玩出来过吗?(合集)

前几天玩2000时,最后一年因为没事情做,就拼命约唱片,而且张张都是会大卖的经典唱片(结果最后成歌王了).在录某一张唱片时,周突然出现问了林一个大概是关于工作态度的问题吧,林回答得不错,周就带着灿烂的微笑说了一句"不愧是我的爱徒!"

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-17 at 20:36 ]

angelap 发表于 2005-8-18 00:05

沒有試過.....因為經常同時發展歌影視,重心不只唱歌

但映彤姐試過在生日時送我愛慕花.....感覺有些怪

shinnasuka 发表于 2005-8-18 08:03

唉我也收过她的爱慕花吖 .. 不过好像没有拒绝一项选择 .. 当时人家在跟范范一起的说 .. 所以转头就把它给了范范 .. XD

猪扒大联盟 发表于 2005-8-18 15:19

没有耶~~~我喜欢全面发展~~~~(汗)映彤姐有这样对若绮说吗?

蓝星 发表于 2005-8-18 16:01

汗。。。我也只试过收到映彤姐的爱慕花。。。。。。等什么时候再实验一下好了。。。。。。。

草莓之戀 发表于 2005-8-19 12:40

可是....我也唱過很多唱片,為什麼沒有?
難道....映彤姐她.....

粉红荞麦 发表于 2005-8-19 12:45

可能已经有家室了吧………………

我对姐弟恋没兴趣…………

蓝星 发表于 2005-8-19 17:17

Originally posted by Yummy at 2005-8-19 12:40:
可是....我也唱過很多唱片,為什麼沒有?
難道....映彤姐她.....
好像是要在生日当天还在录唱片才能收到呢。。。。。。。。

w_1211 发表于 2005-8-19 19:29

对了,明2里若绮生日时周好象也送花吧,记不清了。。。

Amane 发表于 2005-8-19 19:35

没遇到过,好像不送吧,明2里送那个...(同性恋)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于明志一些发现~大家有玩出来过吗?(合集)