shinnasuka 发表于 2005-8-16 16:53

大家最后两天都干什么 ..?

其实不能说最后两天 .. 最后一个星期喇 .. 大家都干什么去了 ..
我记得
1.把身上平时买来的一堆物品都卖掉.卖掉股票.然后最后两天,第一天到银行把所有钱都拿出来,然后再贷款(因为不用还了).第二天到慈善院把他们全部捐了!!!>o<爽吖 ..!!最多那次有1亿7千多万~~~
2.记得最后一个星期拍完<强殖甲X>(那个字不会打).男主角是黎少吖 ..>o<然后黎少出来约我出国.当然答应喇~~可怜只剩下最后两天-_-b搞到我带着几千万结束游戏.人家欧GG喜欢有爱心的女孩子所以我把钱全部捐掉喇哇咔咔咔咔卡~~

崖姬 发表于 2005-8-16 16:56

有和黎华合作的电影的话,照旧拍电影,或是去打球,黎华周一打球几率是最高的。

也有时和楼主MM一样去捐钱。不过有次一下都捐出去了…………

或者,在家睡。
一般都是照例工作。

2000的话,通常都是到星星公主那里听她胡说八道未来的事情。

追忆惘然 发表于 2005-8-16 17:31

最后两天啊~在家睡觉咯~
有影片没拍完也不管了,倒头就睡

崖姬 发表于 2005-8-16 18:12

Originally posted by 追忆惘然 at 2005-8-16 17:31:
最后两天啊~在家睡觉咯~有影片没拍完也不管了,倒头就睡

追追你这是明星志愿还是小猪志愿啊……………………

乐づ精灵 发表于 2005-8-16 18:21

最后两天?
偶最喜欢把生日排在12月31日,这样最后一天不至于无聊到发呆……

蓝星 发表于 2005-8-16 18:33

最后嘛。。。2就是多跑保龄球馆。。。。或者在家睡觉。。。。。

2000就去捐款。。。或者干脆到处逛逛。。。。。要不就去占卜屋看看。。。。毕竟三年也不见得进去几次。。。。。。。

4evertwins 发表于 2005-8-16 18:37

去新潮把没买过得都买下来

yanaict 发表于 2005-8-16 19:07

最后两天啊~先去保龄球馆~再去民歌餐厅~去保龄球馆的目的自是不必说~去民歌餐厅是因为春天比较恋旧~毕竟那是方MM出道的地方~落叶总得归根吧~汗~

Amane 发表于 2005-8-16 19:46

呵呵~我是追谁就去找谁.问他们明年的希望,(晕.好像黎华和郝伯伯都不能问.)然后约他们.

lailailai 发表于 2005-8-16 21:26

有时候是捐款,有时候是去街头卖艺,也有时候去寻人,聊最后一个话题。嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家最后两天都干什么 ..?