luly 发表于 2005-8-9 09:26

我拍的时候还一天到晚遇到天王哪!居然还狂约我,想到他们一起拍三级偏就~~~

粉红荞麦 发表于 2005-8-9 14:03

那个使用ps还不是fw做的吧!

我手艺还不到家……

那个黎华的头连接得不错!就是整个人比例有些怪~

楼上的你说什么呢!我听不懂……

蓝星 发表于 2005-8-9 18:05

Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-9 14:03:
那个使用ps还不是fw做的吧!

我手艺还不到家……

那个黎华的头连接得不错!就是整个人比例有些怪~

楼上的你说什么呢!我听不懂……
这个............是在说啥米???.............我的头签吗???....................是用FW做的..........................

qqmmppoo 发表于 2005-8-26 11:53

和欧在一起是不能拍3级的 写真是不能拍性感的 只能拍清纯和成熟的吧
好象是这样的哦

philipsvon 发表于 2005-8-26 14:40

估计是演愤世的变态杀人狂吧.

shinnasuka 发表于 2005-8-27 14:51

那种片子 .. 黎少都会拍 .. 童童或许是特意过来看 ..(表扁我表扁我 ..)

ceci@1874 发表于 2005-9-4 23:09

記得明2時曾經問過童童會不會拍性感寫真集, 他說不會的...應該都不會拍三級片吧!
又或者...那角色不用露的吧...
反正童童慣了當"最佳男配角"...唉~

草莓之戀 发表于 2006-2-18 21:21

我也有在”女人”遇過他,我覺得沒什麼特別的~

llfjl 发表于 2006-2-19 01:32

我有一次还见到天王凭《脱衣舞男》获奖...

dreamwithme 发表于 2006-2-19 18:04

好象是我倒霉...

在2000里一次也没看到小童出现在彩虹...

基本上都在PUB...永振里也很少见到...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我遇见一件狂噴鼻血的事情~~~~~!