爱恋童童 发表于 2005-8-6 07:52

我遇见一件狂噴鼻血的事情~~~~~!

我記得童童經常拍王瑞恩的電影吧?可是我接叻王金的三級片舞國皇后的時候一個星期遇見他至少一次~~~!難道說。。。。。。。。呵呵。。。

蓝星 发表于 2005-8-6 09:49

就算小童有接拍也不算很奇怪吧...................

bear-kenji 发表于 2005-8-6 11:43

他大概是去找主角的吧?要不就是找其他熟人?还有可能大家的片场隔得比较近,他就在隔壁,路过看见了,打个招呼。

桔F 发表于 2005-8-7 12:17

奇怪的是我当时想他拍这个很平常嘛。。。

蓝星 发表于 2005-8-7 12:20

Originally posted by 桔F at 2005-8-7 12:17:
奇怪的是我当时想他拍这个很平常嘛。。。
我的第一感觉也是没什么好奇怪的............不过可能我没怎么接触过小童...........所以对他的性格也不是很了解.....................才不觉得奇怪吧....................

香水柠檬 发表于 2005-8-7 16:15

喜欢钱????那不和古大小姐一样咯,绝配啊~连头发颜色都一样~~HOHO~咦,但是有一次,我送他昂贵礼物,他不要,送他那些小熊啊,音乐盒之类的他倒是要,为什么啊???他不会想到像高彭那样拿去当了吗?????

爱恋童童 发表于 2005-8-7 18:54

Originally posted by 香水柠檬 at 2005-8-7 16:15:
喜欢钱????那不和古大小姐一样咯,绝配啊~连头发颜色都一样~~HOHO~咦,但是有一次,我送他昂贵礼物,他不要,送他那些小熊啊,音乐盒之类的他倒是要,为什么啊???他不会想到像高彭那样拿去当了吗?????
我覺得他和古大小姐的戀情可能就跟明2000一樣
炒作~~~!我們去pub的時候可以看見 林和馬在一起
可是從來沒有看見他和古在一起
而且。。。他愛錢是實施 他自己每次得獎不是都說嗎?
趕快提高身價 他不喜歡別人看不起他 所以不收昂貴的禮物~~~~~~~!

Amane 发表于 2005-8-7 21:52

童童很有个性的,可是我想知道,为什么拒绝了童童的邀约,他会是那副鬼表情,好像还说什么"有事?我也有事..."(记不清了)那么爱面子,连被人拒绝也不可以,为什么?(清高?我好像用错词了...)

沼泽元素 发表于 2005-8-8 18:22

请高归清高,也许这些他觉得并不丢面子。

ps,问问大家签名和头像的边框是哪里找的?

蓝星 发表于 2005-8-9 00:21

Originally posted by 沼泽元素 at 2005-8-8 18:22:
请高归清高,也许这些他觉得并不丢面子。

ps,问问大家签名和头像的边框是哪里找的?
可以找现成的蒙板下载,也可以自己做.................
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我遇见一件狂噴鼻血的事情~~~~~!