乐づ精灵 发表于 2005-8-4 18:26

明2+2000之最XX的XXX

最不受欢迎的男主角:郝伯伯
最有BL倾向的男主角:童靖阳
利用率最高的场景:PSTV---因为可以认识朱莉打听消息,可以见到许心宁,可以见到范晓爱,可以见到关古威.......还可以赚钱....
最郁闷的公司:SUN公司.制作的唱片尽是舞曲和摇滚,都是要求叛逆高,偏偏叛逆低的时候他会找你拍写真...
明2不修改发生频率最低的事件:纽约客爆炸.明2000看够了的事件:纽约客爆炸....
明2个人认为最丑的衣服:精灵服,和晓爱的明显是一套...好好的花季少女楞是给搞成了弱智两姐妹.
明2000里个人认为最丑的衣服:功夫装.倒不是衣服多难看,穿上衣服后摆的那个造型跟盆栽里的松树似的扭了800个弯....
最全能的导演:王瑞恩.啥片子都能拍...
最全能的演员:方和林....汗
最万能的道具:爱慕花.喜感巧克力.可以吃,可以增加友情,可以表白,还可以搞笑...当然最重要的是2000里特殊日子送会有亲亲图.
最会摆架子的NPC:关古威.因为追死也追不到.至于童,大家比较相信他是BL....
最能72变的NPC:莫筱筠.看她平时的样子和2种结婚的图,完全是天上和地下....
最神秘的艺人:黎华(我要和你聊天,我要和你聊天嘛...)...许心宁(开玩笑,她哪来那么多神秘道具....)
所有同人文里出现次数和地位都不高的NPC:马智文。 ...就连BL都很少有他的份...
同人文里基本没有的题材:GL.(开玩笑的...)
大反派前3名:郝有乾,高熊彭胡二人组,SUN经理季青平(钱永富暂时替补.)
其他暂时没想到,因为要吃饭了....饿....

4evertwins 发表于 2005-8-4 18:45

大反派???为什么呢?
贡献一个:
最不想看到的人:猩猩公主(看到他就要玩完了,并且预言很8准
摆架子的人嘛,偶认为童童更能胜任,偶追他追得吐血得说

Amane 发表于 2005-8-4 20:24

我想阿威那个不叫摆架子吧
(我很喜欢阿威的,可惜追了N多次...唉~~)
万能的道具...我想是天山雪莲吧,除了名气和人气都能加属性的.
明2里我觉得天使羽衣不好看,显得方MM大PP,呵呵~~

qqmmppoo 发表于 2005-8-4 21:27

精灵服装还好啦 那个天使服装才难看 后面还有一双翅膀 我晕啊

yezi-uno 发表于 2005-8-5 00:10

Originally posted by 乐づ精灵 at 2005-8-4 18:26:
明2000里个人认为最丑的衣服:功夫装.倒不是衣服多难看,穿上衣服后摆的那个造型跟盆栽里的松树似的扭了800个弯....
汗~~偶也不稀飯他的這套衣服啊,它讓立翔看上去像猴子滴說~~

沼泽元素 发表于 2005-8-5 10:45

喷ing ~~~~~~~~看100问的时候以为因为有bl选项,大家就随便弄一个
没想到原来童这家伙我不问大家都觉得是bl阿
2000的影响太大了(最重要的是我……)

大反派候补居然有我家钱叔叔阿~~~~表表表表表表表表~~~~~~~
我家钱叔叔最好了~~~~~~~~~~~
10秒钟以后……
等等……反派更有魅力阿~~~~~~~
大家谁写的钱叔叔f反派,推荐我去看啊~~~~~~~~~~

粉红荞麦 发表于 2005-8-5 12:09

同人中,林是bl得最受欢迎主角…………

对哦,那个天使的羽翼简直就是孕妇裙………………

那个功夫装实在是恶心…………那个pose————

楼上的,你是乾饭啊…………真是好有个性…………少见少见…………

粉红荞麦 发表于 2005-8-5 12:10

小童不是暴可爱的???真是是好可爱的!!

为什么同人文里总把他写成那种很随便的人,就因为他会出现在pub和ktv?

老实说我也不喜欢这种地方……难以想象是怎么跳舞的…………

我想应该去喝酒的吧…………

吖滚 发表于 2005-8-5 12:49

六楼的品味真是独特啊.............(汗)
最神秘的艺人怎么可能是黎华呢?要找他可是粉容易的野,本人认为是童童啦,我有空就去PUB都经常找不到他人,还有就是欧医生!!!超难搞的

Mon-子扬 发表于 2005-8-5 13:38

我家翔翔怎么会是BL呢
不可能嘛不可能的~!!!
打死我都不信
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 明2+2000之最XX的XXX