alfagame 发表于 2005-8-4 10:46

alfa游戏组:星光之路主页更新版 (我又厚着脸皮来了,版主手下留情啊)

正式域名:
http://game.szualfa.org

主页全新改版 欢迎大家去看看
星光之路是我们遊戲組策划制作中的一款大型明星养成游戏

谢谢……

*~纓香~* 发表于 2005-8-16 02:23

看到這個帖子寫的星光之路
一瞬間我還以為是飛櫻寫的小說呢!
近來之後才發覺不是ㄚ
原來是個遊戲
這個遊戲好像先前看過人家介紹過呢@@
在遊戲基地的時候看到@@

aqila 发表于 2005-8-17 21:09

我比较关心什么时候发售.........

水伊人·雨 发表于 2005-8-17 21:23

Originally posted by aqila at 2005-8-17 09:09 PM:
我比较关心什么时候发售.........
我也是这个意见……

沼泽元素 发表于 2005-8-19 05:14

终于看到主角了,我喜欢的类型~~~欢呼ing

ps,既然比较熟了就提点意见,虽然不该称其为意见
既然都是自制游戏了,但是感觉还是像大公司那样的商业游戏
我觉得作为一个爱好者,灵性是很重要的,如果只是追赶大公司的水平
那岂不是望尘莫及,人家有的是钱请高人

alfagame 发表于 2005-8-19 17:03

--其实一直没有明白灵性的问题……???

我可以没有追赶大公司的想法……只想做一个我们自己都喜欢玩的游戏就行
就是把以前没有完成的心愿全部……哈哈哈

沼泽元素 发表于 2005-8-20 00:47

可能词用错了,说起来 任性 更适合一点八
就比如所有大公司都不敢设定很个性的主角
而我们拿到了软件,就要设定一个比死亡日记还黑暗的主角
记得有一个人说过(群里忘记是谁了)
游戏是我做的,有意见吗?
正因为大公司要赚钱所以不得不照顾所有面
而我们就可以做自己喜欢的那面,当然对于狐狸这种还是要卖钱的还是不要借鉴的好
记得那时候聊完不久,自己的设定就废了,发誓要做自己想要的游戏,如果如大公司那样根本没有同仁游戏的意义(仅限于免费玩)
呼~~~其实借 个主题发牢骚,因为也不是生人了,就聊聊ing
别记仇不作我喜欢的那个帅哥阿~~~点点点

雨斐 发表于 2005-8-22 11:51

什么时候可以玩啊??
我很想玩的说!!!人设很棒哈,
请问什么时候出哈??
很贵吗??
还是要在网上下哈??
大概有多大哈??
页: [1]
查看完整版本: alfa游戏组:星光之路主页更新版 (我又厚着脸皮来了,版主手下留情啊)