水晶 发表于 2005-7-17 07:22

某水的晕糊暑假搞笑事件

某水最近由于放假的原因就疯狂的玩,谁知道到最后累到不行,于是就补充睡眠去,从此以后睡觉,每天都要睡觉15个小时(简直和花泽类有的拼了),要不然干什么事都几乎处于梦游状态,发现原来睡觉时间过长原来还会上瘾,没天理啊~~~
 然后这就算了,没想到睡觉过多竟然让我把文章的事忘的干干净净,什么都忘记的差不多了,所以某水现在几乎不写文不填坑了.
 讲个秘密,前天SAI让我填她的贺文的坑的时候,我最想问她的问题是,你是谁啊?(众人:完了,她已经傻了)不过我还是没说,然后经过我的努力回想,才想起来她是SAI,而且我有给她写贺文,但是原本准备写到贺文里的内容都忘干净了
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  某天,某水去找我我表哥,然后我就走啊走啊
  "咚~~咚~~"因为当时是早上7点,所以我想整整他,我就使劲的敲他家的门.
  "谁啊?"
  "我"我刚说完门就开了
  "#老师好"我看到他突然就这么说,诶,他怎么会在我表哥家呢?(我的老师)
  "乔#(我的名字,省去一个字好了),这么早就来找老师讨论问题啊,昨天我和你说的问题想的怎么样了(我那一天的前一天去学校的时候碰到他,他问了我很多关于文学的问题)?"天啊,我以为我再也不会碰到他了,所以我就压根没想过.
  ........(30分钟后)
  "好了,今天的问题就讲到这里好了"他终于放过我了,感谢上天啊 .
  "我可以走了吧"
  "这么多问题没回答上来,作为惩罚,你把这些东西送到这张纸上写的人家去"老师你用童工啊~  
  "老师,你怎么会在##家啊?"我终于问了这个问题.
  "这是我家啊,他家在我家楼下 啊"我竟然迷糊的多上了一层楼.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  某天某水闲得发慌就去书店,所以就决定自己坐车去(众人:自己坐车怎么了,很正常啊.  某水:但是我是超级大路痴-_-|||)
  "等一下"我在以百米冲刺的速度赶上一辆准备开的车.
  "小朋友,你坐这里好了"有人给我让做呀,我15了啊,怎么还小朋友,我没有坐.
  "还是你坐好了"
  "你坐吧"
  "我都初中了,所以你坐吧."
  "什么,你们小学只有3年吧"他和他前面的人异口同声的说.
  "我初中刚毕业"
  "不是吧,我当你小学还没毕业"打击啊~~~
  突然我看见窗外的景色有些奇怪,呀!我坐车坐成反方向的了,刚刚看到车号是一样就上来了,完全没想,竟然坐反了|||
  于是某水本来只需花费20分钟的时间,竟然用了1小时30分钟,由于我懒 的换车,就一直坐一辆车,先坐到终点站,再拐回去,到我要去的地方,晕啊~~
  司机最后感慨"小姑娘挺厉害的,坐这么长时间的车竟然不晕车"
  "呵.....呵..."我苦笑  

bear-kenji 发表于 2005-7-17 09:59

天哪!哪有那么搞笑的事情啊,太迷糊了吧。不过我也好不到哪里去。走路跌跌撞撞的,几乎每天都有撞墙、摔跤事件。弄得大家看到我受伤都见怪不怪,呜呜,没有人同情我。

水伊人·雨 发表于 2005-7-17 10:12

放假之后果然是有一点点迷糊哦!~我也经常做错事呢!~

文子 发表于 2005-7-17 14:57

哎,有假期的好幸福哦~55555~(没有假期的流着口水的某人说道~)

startlove 发表于 2005-7-18 12:54

放假啊……好幸福
无限向往即将获得幸福苦苦挣扎苦苦压抑的S说

雨轩杰 发表于 2006-11-13 10:25

哈哈哈哈哈哈~做的不差,但是就是看着想笑!可能是这个名字比较好玩,让我想到了那个时候我们还经常恶搞这首歌呢.也许你该把明2里的他们两弄在一起...... 貌似也不行.王大哥那套衣服比这个还.....

吉尔 发表于 2006-11-13 20:02

其实我跟朋友讨论起来觉得如果王导有出现在明1里才是真正的王道:)

我是阿天 发表于 2006-11-15 11:49

这两个人很像……但是如果配成一对,周围的气压应该会急遽降低吧……

严肃认真的人还是配个活泼点的人调剂下会比较好玩。

崖姬 发表于 2006-11-16 14:57

原创原帖由 吉尔 于 2006-11-12 18:55 发表
记得看到有同仁说明3中的王导和映彤姊很般配……咳……当然是恶搞,都表打我……
(至于说图做得差劲……泪……水平有限,大家原谅……)

...
哈哈这个有趣 !

纪翔看到了一定大暴走 ~~~

樱桃不远 发表于 2006-11-16 15:59

哈哈~笑死我了~ 太好玩了~把贺总配给谁吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 某水的晕糊暑假搞笑事件