水伊人·雨 发表于 2005-7-15 10:13

暗恋如梦了无痕(我的日记,拿来分享)

暗恋如梦了无痕
我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你

......

我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
深深去爱你

......

深深去爱你

......
你,能看到这首歌吗?你知道,我有多么爱你吗?当然,你不会知道。因为,我从未说过。
还记得,初一刚刚入学的时候吗?第一次见到你。刚开始,我不知道你的名字,只是看到了你微笑的脸。一见钟情吗?也许吧。直到那天,老师叫你的名字。也许你不知道,我暗暗的记下了。你是我,在这个陌生的地方认识的第一个人。
   后来,难道是缘分吗?我们居然成了同桌。不知道有多少人羡慕。很多人跟我说,你要好好把握机会哦!~听说他有一个喜欢的女孩,就在咱们班。也许就是你呢!~你看看他多帅啊!是,你的确很帅。为什么我喜欢哈利波特里面的反面角色马福尔?因为你们太像了。看着他,我就能想起你。我记得当时你对一个女孩说了你喜欢的人。因为那个女孩是你的最好的朋友。你知道有多少人问起这件事吗?我没有问,但是那个女生告诉我,如果你想知道这件事,就从自己猜起。我也只是一笑而过。但是我心里很开心,如果我爱的人能够喜欢我,那么,最幸福的事情莫过于此吧。
可是,事实上不是这样。你喜欢的人是班长,不是我。没有人说是班长。连那个女孩都很惊讶。说你跟她说的不是这个班长啊!也有不少人跟我说,班长这次可好了,你说她哪儿好看!居然让他那么喜欢!我能说什么呢?因为我爱你,所以,我决定了,我要看你幸福。不管你爱的,是不是我。
我也曾傻傻的想过,也许你爱的仍然是我,喜欢班长或许只是一个错误?难道是爱上了她的权力?因为初二的时候,你们分手。可是,我终于明白。我的想法有多么的可笑。因为,我看到了你们幸福的样子。和好,然后一直在一起。还是那句话,我爱你,所以我要看你比我幸福。
但是我知道,我没有放开。如果我真的放得开,为什么看你难过的时候,我也会心里一阵难受?如果我真的放得开,为什么看你微笑的时候我也想要开心的笑?如果我真的放得开,在你无助的时候,为什么冲上去安慰你的是我?虽然我不想介入你们之间 ,但是我的身体似乎不受大脑的控制,总是想要看着你。一切,都是因为我喜欢你。
现在,我听说你们考到了同一个高中。我知道,我已经没有机会和你在一起。所以我疯狂的收集马福尔的照片,你们太像了。他的那双眼睛,换成黑色的,就是你。如果几年后的一天,你还能想到我,请你忘了我。只要你幸福,我就会安心。
我会一直祝福你。如果缘分能让我们再见,我想,我依然不会告诉你,我爱你。因为你的幸福比我重要。可是,我爱你的心不会变。对你情深不变,对你怨恨不变,对你痴心不变,从现在一直到永远。为你牵挂不变,为你心碎不变。为你祝福不变,即使从此我所有心思你再不会有知觉。
现在终于明白,世界上,最远的距离,不是生与死,而是,我就在你身边,而你却不知道,我爱你。
一定要记住,你,一定要比我幸福。
想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中
埋下我的名字
求时间趁著你
不注意的时候
悄悄地把这种子
酿成果实
我想她的确是
更适合你的女子
我太不够温柔
优雅成熟懂事
如果我退回到
好朋友的位置
你也就不再需要
为难成这样子
很爱很爱你所以愿意
舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你拥有爱情
我才安心
(music)
看著她走向你那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人
能相遇不容易
做不成你的情人我仍感激
很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

很爱很爱你所以愿意
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心
很爱很爱你所以愿意
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

[ Last edited by 水伊人·雨 on 2005-7-15 at 13:21 ]

水伊人·雨 发表于 2005-7-15 11:02

写完文章,发现心里已经不那么难受了,可能真的是看开了吧。我爱我的TOM,就是我的签名图,或许现在我可以说,我就是喜欢他,跟我初中时代暗恋的对象无关。(本来他就好帅哦!如果是因为那个人。。。心中不忍阿)看看窗外,我长大了。再见,我的过去。
但是,我不会忘记你。我初中时代曾经那么迷恋的人。

bear-kenji 发表于 2005-7-15 19:20

是啊,楼主,想开些。未来的路还很长,他只不过是你生命中的一个过客,以后你一定会遇到很棒很棒,很爱你很爱你的男生的。人,是因梦想而活的。有了希望,我们就能勇敢地走下去!

水伊人·雨 发表于 2005-7-15 21:08

看了bear-kenji的话,还有签名,我忽然觉得自己很傻,为了他,我错过了好多。。。
伤心是一件很痛苦的事。
所以我要试着去忘记这种痛苦,
去寻找新的生活!
爱也可以使人心碎!
绝情的是你,不是我。
没必要再为了你委曲求全。
这些话,也是我心里的。真的,绝情的是他,不是我。或许,我曾经爱过。

bear-kenji 发表于 2005-7-16 08:45

本来就是啊,世界上的每个人都是不同的,他错过了你,是他的损失;你离开了他,是你的幸运,至少你知道他不懂得欣赏你的好,等你有一天找到那个懂你的人的时候,你就会庆幸离开了他。每一天都是美好的。把握现在,才不会在将来后悔。

淡淡忧伤 发表于 2005-7-16 11:48

雨啊,乖(摸摸头)何苦呢是不是~

水晶 发表于 2005-7-16 14:52

看完你的日记,总算是明白暗恋真的很痛苦,我不曾喜欢任何人,所以我无法了解你的 痛苦,但是既然已经 这样的话,你还是 想开些吧,毕竟你再痛苦,他可能都完全不知道,何必要为一个根本不了解自己的人伤心流泪呢?

水伊人·雨 发表于 2005-7-23 15:14

既然爱你不能言语,只能微笑哭泣,让我从此忘了你。
页: [1]
查看完整版本: 暗恋如梦了无痕(我的日记,拿来分享)