Amane 发表于 2005-7-12 11:35

关于"抓住你的心"

喜欢小童的人都知道她很喜欢看书
只要是送给他书
他就都会很高兴的欣然接受
可是为什么主角送给他"抓住你的心"这本书的时候
他会拒绝呢
难道...他原先...受过什么刺激???
谁知道内情啊?
请告知
谢谢

Amane 发表于 2005-7-12 11:37

若绮&立翔哪件衣服最喜欢??

大家觉得他们哪件衣服最beautiful?

Amane 发表于 2005-7-12 11:38

我先来顶
我觉得立翔的暗黑之服不错
若绮...就觉得她第一件衣服pp
其他的...都不配她

粉红荞麦 发表于 2005-7-12 11:42

因为那是给女生看得~~

是抓住他的心~~

他肯定以为若绮当他是同志,所以不高兴了~~

呵呵,楼主够胆量,我一直没敢试,怕童不理我了……

崖姬 发表于 2005-7-12 11:43

那是写给女孩子看的杂志。内容关于如何追求喜欢的男生……

Amane 发表于 2005-7-12 11:43

虽然不重要.但还是想问一下

游戏刚刚开始的时候(第一天,还没去民歌餐厅的时候),地图不是全开的.电视公司,广告公司甚至唱片公司都不可以进的,可是为什么电影公司可以进呢?试想,如果你连广告都拍不了,又怎么能拍电影呢?难道就是想让玩家被电影公司的人羞辱吗?我非常不解,哪位好心人可以告诉我why?

崖姬 发表于 2005-7-12 11:49

Originally posted by Avril小鱼 at 2005-7-12 11:43:
如果你连广告都拍不了,又怎么能拍电影呢? ...

因为进入地方的属性要求是不同的,比如:
进入创意的条件:仪态>2100,气质>1700
进入映像的条件:仪态>2100,魅力>1700

而电影公司是:演技>=3000 名气>=3000

崖姬 发表于 2005-7-12 12:13

Avril小鱼MM,论坛里是不能连续发那么多相对简单,大家公知的问题的,如果你是个人来讲有些地方不懂,也请把问题集中在同一个帖子里。

可以看看略略的要求,连续发贴甚至回帖5张及以上,每次间隔小于10分钟就算刷屏了的,但是,因为你是善意的提问没有那个意思,所以我就将几个主题合并了一下,你看好不。

呵呵以后有问题可以先参考别的帖子。当然不懂咱就问,记得注意下略的规定就可以了

粉红荞麦 发表于 2005-7-12 12:27

我乍一看还当是手误发错了~~

原来如此~~

可突然冒出了一句,感觉真是奇怪…………

崖姬 发表于 2005-7-12 12:34

Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-7-12 12:27:
我乍一看还当是手误发错了~~

原来如此~~

可突然冒出了一句,感觉真是奇怪…………

真的哦,怎么搞的?合并以后主题和回复这么乱

所以楼主小鱼MM,还有其他JMS,以后有问题还是尽量使用编辑功能来提问,几分钟内一个一个的单独发肯定是不行的。还得靠“编辑”选项来补充。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 若绮&立翔哪件衣服最喜欢??