尹尹妹妹 发表于 2005-7-7 14:44

我玩過的一件趣事~~~

王瑞恩邀請玩家拍<愛在花開的季節>時 ,說會在"美國"取景
*報紙卻說在"巴黎"取景*
不知大大玩過嗎?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://img78.photobucket.com/albums/v319/hanghoiling/star/wa2.jpg

[ Last edited by 尹尹妹妹 on 2005-7-7 at 17:00 ]

潇湘幽兰 发表于 2005-7-7 15:45

Originally posted by 尹尹妹妹 at 2005-7-7 02:44 PM:
王MM邀請玩家拍<愛在花開的季節>時 ,說會在"美國"取景
不知大大玩過嗎?

---------------------------------------------- ...
楼主弄错了吧,王大哥怎么可能是MM

崖姬 发表于 2005-7-7 17:02

Originally posted by 尹尹妹妹 at 2005-7-7 14:44:
王瑞恩邀請玩家拍<愛在花開的季節>時 ,說會在"美國"取景
不知大大玩過嗎?

-------------------------------------------------------------------------- ...

尹尹MM的签名还真醒目呢

是说在美国吗?不是《纽约客》和《爱》一个在美国一个在巴黎么……

当然啦,这个不重要。我感觉这个出国除了能遇见黎华,就没有别的特别意义了,还有就是片子能拍的快一点点,快3天而已。不过有时会耽误其他要到期的通告。鸡肋啊鸡肋,这样鸡肋的设计却让黎华的魅力影响的没有人会忽视这个事件…

yanaict 发表于 2005-7-7 18:26

呵呵~我也纳闷着呢~不过这部片子的剧情介绍好像说过“看他们如何在花都巴黎相遇,相恋,又分手”~不知道可不可以理解为王大哥的口误呢??

快樂靠自己 发表于 2005-7-7 18:44

有吗?MS偶粗心,什么都米有发现.....检讨下!

该死偶家烂电脑!!竟然玩不了!!偶劈了它!!

水果篮子^-^ 发表于 2005-7-10 19:50

不是吧,我记得王大哥说是在巴黎取景啊,在玩玩看

bibi 发表于 2005-7-24 23:37

好像两边都说是巴黎吧......没有说过美国哦!

寻找钥匙的猫 发表于 2005-7-25 08:14

楼主观察的好仔细啊,我都没有注意到,只记得最后报纸上是说在巴黎的

香水柠檬 发表于 2005-7-29 23:55

我发现一代歌后锺湘里有黎华,这是怎么回事??

秋眠 发表于 2005-7-30 17:11

我记得是在巴黎啊 美国么?
纽约客是在美国说~!
页: [1] 2
查看完整版本: 我玩過的一件趣事~~~