kikiki 发表于 2005-6-25 13:39

關古威與誰比較襯??

本來我應為方mm與黎華比較襯,可是我現在又覺得小威比較有安全感,不像黎華隨時為事業拋棄自己。
但我不喜歡曉愛與小威一起呢,只有溫柔的方mm跟小威才好吧
所以我覺得小威跟方mm比較襯~

[ Last edited by kikiki on 2005-6-25 at 13:42 ]

小嘻哈 发表于 2005-6-25 16:10

我也比较支持若绮和阿威,因为若绮是个小女孩,阿威是大男孩,都是孩子有共同语言

maryrun 发表于 2005-6-25 17:24

我认为关关和筱筠的关系比较好,因为在民歌餐厅演唱,自然关系好一些了;当然关关第一个认识的女孩子就是筱筠了.

其實曉愛也是挺可愛的啦~
阿威啊~ 我最喜歡的就是他了
一直在歎為什麼不能讓若綺跟阿威在一起啊

朔冰 发表于 2005-6-26 11:06

同意楼上,我一向支持“官方”5555

Amane 发表于 2005-7-10 21:43

筱筠不是阿威第一个认识的女孩,阿威第一个认识的是晓爱.
可是我不喜欢阿威和晓爱在一起.我还是比较喜欢关方的结合.

bear-kenji 发表于 2005-7-10 22:30

这个嘛,怎么说呢。莫MM比较有知性美,跟她在一起很舒服;而若绮和关关的性格有点相似,在一起的话很热闹,永远不会冷场,也很轻松;晓爱很可爱,可是和上面两位相比就像小孩子了。不过不管如何,无论关关最后选择了谁,我相信大家都会祝福他的。

yingyu 发表于 2005-7-10 23:27

.......关关明明和若绮比较合适的~~~~同是阳光型的人物啊~~~~..........
可是明2里不能追他%%#$%#$%#$%某YU心中永远的痛!~~~~~~~~~~

三千若水 发表于 2005-7-18 13:56

就是啊……
关关是所有男性角色里偶最喜欢的,偏偏又是不能追的……

Fivedays 发表于 2005-7-18 17:57

关关和若绮最配啊!好喜欢关关的!这样才叫做男才女貌嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 關古威與誰比較襯??